越南网报

越南网报

2浏览次
文章内容:
越南网报
越南网报

7月10日下午,越南邮政公司召开会议,以面对面和网络相结合的方式落实员工工作决定,信息通信部副部长范德龙参加。 VNPT副总经理Duong Thanh Long。

/public/upload-img/2024-07-11/W-bo 负责扣押越南邮政 1.jpg
范英俊先生收到了接受并任命为越南邮政副总经理的决定。照片:Q.Bao

根据会议宣布并作出的决定,从7月10日起,范英俊先生将担任越南邮政副总经理。 Pham Anh Tuan 先生担任该职位的任期为 5 年。

范英俊先生,出生于1975年,电子与电信硕士。在被接受并任命为越南邮政副总经理之前,Pham Anh Tuan 先生曾担任 VNPT 集团产品战略部主管。

在 VNPT 工作的 26 年间,Pham Anh Tuan 先生曾在跨省电信公司和电信服务公司等集团内单位担任过多个职务,然后从 2018 年至今加入 VNPT 的产品战略部门。

随着范英俊先生的加入,越南邮政董事会现在有总经理朱光浩和5名副总经理。

越南邮政董事会负责人表示,分管技术的副总经理范英俊是完成公司董事会的“拼图”,因为他在前期担任“指挥员”的职务。 “技术。经常被分配并发职责。

/public/upload-img/2024-07-11/W-bo 负责监狱拘留越南邮报 5 1.jpg
信息通信部副部长范德龙强调,越南邮政必须拥有一支优秀的精英技术团队。照片:Q.Bao

信息和通信部副部长范德龙指出,越南邮政的要求是改变并拥有一支精英技术团队,今天最大的不同是越南邮政必须与从事投递员工作的科技公司竞争。 ,而不仅仅是像过去那样与邮政快递公司竞争。

副部长表示,在竞争的背景下,除了结合和利用技术来发挥人的优势外,企业还需要开拓新的空间,不仅建立电子商务楼层,还为其他企业建立技术平台。在同一领域开展业务的企业。为此,越南邮政必须拥有一支优秀的精英技术团队。

强调越南邮政新任副局长范英俊的职责是成为技术团队的“领导者”,范德龙副部长相信,凭借工作期间积累的经验,范英俊先生将带领这支团队做出为越南邮政完成其使命做出了巨大贡献。

副部长希望 Pham Anh Tuan 先生重点关注的两件事是:将越南邮政的现有优势与技术相结合;打造新空间,作为配送、物流、电商等领域经营单位的技术供给层。

/public/upload-img/2024-07-11/W-bo 负责监狱拘留越南邮报 6 1.jpg
越南邮政董事会负责人阮长江表示,负责技术的副总经理一职的人才搜寻工作从一年前就开始了。照片:Q.Bao

阮长江先生回顾了一年来为公司寻找负责技术的副总经理职位的过程,并承诺在未来的时间里,他将为范英俊先生创造空间自由而满足地做他想做的事。

据江先生介绍,虽然没有支付高薪的条件,但近一段时间以来,越南邮政也邀请了优秀的员工到公司工作。在技术方面,2024年6月中旬,越南邮政接收并任命了7名经验丰富的IT官员,其中包括4名IT中心副主任和3名销售和配送中心副主任,该单位直接开发电子商务平台Buudien.vn。

阮长江先生相信,在范英俊先生的领导下,越南邮政的技术团队将帮助全网人民减轻困难,同时也为公司成功实施到2030年的发展战略做出贡献。

/public/upload-img/2024-07-11/W-bo 负责监狱拘留越南邮政2 1.jpg
越南邮政副总经理范英俊希望继续得到支持,能够很好地完成工作,为公司的发展做出贡献。照片:Q.Bao

在接受越南邮政的新任务时,范英俊先生表示希望加入领导团队和整个网络的近 50,000 名员工,“让越南邮政再次发展”:“我接受越南邮政的这份工作,这被视为挑战。” ,包括发展的机会和空间。”

越南邮政新任副总经理范英俊还指出,今后一段时间他将重点解决的主要问题是:重新规划整个现有技术基础设施系统并升级公司总裁。 ;升级技术团队,形成有条理、专业的力量,不仅为单位自身提供服务,也为外部客户提供服务;为公司寻找新的发展空间。

“2030战略中,公司定位为科技型企业。我想我们一定是一家在物流、电商领域提供数字化解决方案和服务的科技企业。我们一定能做到!”Pham Anh Tuan 先生分享道。

越南邮政的许多服务将不得不改变以适应新的任期、生产重组和工人福利制度的变化将带来许多紧迫的问题。越南邮政公司(越南邮政)工会。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言