胡志明市国际科技博览会开幕

胡志明市国际科技博览会开幕

2浏览次
文章内容:
胡志明市国际科技博览会开幕
胡志明市国际科技博览会开幕
首届 iTECH Expo 2024 于 7 月 10 日在胡志明市第 12 郡光中软件园拉开帷幕,主题为“新时代新技术”。— VNS 照片 Hồng Linh

胡志明市——国际技术博览会 (iTECH Expo 2024) 占地 50,000 平方米,设有 500 多个展位,来自 300 家国内外企业,旨在展示最新的技术解决方案,促进技术领域的贸易和投资。

首届 iTECH Expo 2024 于 7 月 10 日在胡志明市第 12 郡光中软件园区拉开帷幕,主题为“新时代新技术”。

此次活动由胡志明市计算机协会与越南国际建筑博览会展览公司、ALTA Media 及其合作伙伴联合举办。

展览展示了5G、人工智能、物联网、AR/VR、全息图、LED技术、区块链、智能工厂、高科技农业等18个技术领域的创新解决方案。

亮点包括与智能照明、智慧城市发展应用、消费电子、信息技术、制造设备和电子元件相关的产品、解决方案和服务。

此次活动聚集了来自美国、英国、中国、俄罗斯、印度、韩国、日本、中国台湾、新加坡和泰国等国家和地区的国内外领先科技公司,例如英特尔、华硕、Zoho、QTSC、VNPT、Viettel 和 Mobifone。

胡志明市计算机协会(HCA)主席林阮海龙表示,此次展会具有里程碑意义,标志着越南时隔12年后开启新一轮国际展会。

胡志明市人民委员会副主席陈氏小水表示,此次活动是企业与技术领域领先专家建立联系的机会。它还有助于国内企业扩大国际合作伙伴网络、促进贸易并结识潜在客户。

此次展会的其他活动包括九场与技术领域相关的研讨会、B2B 配对计划和现场演示参观。

此次活动将持续至7月12日。VNS

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言