开始接受针对初中生和高中生的SDGs探索x职业教育“SDGs探索计划”

开始接受针对初中生和高中生的SDGs探索x职业教育“SDGs探索计划”

4浏览次
文章内容:
开始接受针对初中生和高中生的SDGs探索x职业教育“SDGs探索计划”
开始接受针对初中生和高中生的SDGs探索x职业教育“SDGs探索计划”

Japan Technology Solutions Co., Ltd.(总部:兵库县神户市,总裁兼首席执行官:冈田浩司)正在参加神户观光局(总部:兵库县神户市,董事长: Hajime Oyama)。我们发起了一项针对全国初中和高中学生的倡议,以加深他们对可持续发展目标和职业教育的学习,同时体验现实生活中的工作场所体验。

■SDGs探索计划是什么?

神户观光局制定的“SDGs探索计划”是一项探索性计划,参与学生在了解各组织的SDGs举措的同时,从探索性学习的角度自行提出并回答有关主题的问题。因应近年来教育环境需求的变化,内容包含SDGs x 探究性学习 x 职业教育的元素。

官方网站:https://www.feel-kobe.jp/kyoiku_new/

<我们的计划概述>

在我们公司,作为一家提供“收缩包装”的公司,我们试图通过实现可持续发展目标的方法来了解事物的本质。从这个角度来看,作为我们职业教育的一部分,我们的代表将亲自向在校学生传达我们想要传达的信息。

主题: “兴奋地改变地球”。

 ~与Challengers®(=接受挑战的人)一起发现社会问题,让世界变得更美好~

地点:Japan Technology Solutions 株式会社神户总公司(兵库县神户市中央区凑岛南町 7-2-8)

■三大特点

① 向管理者学习“社会需要什么”

② 思考环境问题

③ 通过收缩包装了解SDGs

自2024年4月30日起开始接受申请,目前已有来自龙谷大学平安高中、彦根崇戈高中、神户学院大学高中的约150名学生前来报名。活动当天,参与者还将参观我们的工厂,在观看实际机械的同时加深对我们公司举措的了解。我们将继续积极接收学生,让这个机会成为他们开始“新事物”的机会。

<实际执行>

6月10日(星期一),我们迎来了神户学院大学附属高中的18人来到我们公司。

首先,我们参观了公司,参观了办公室内部、工厂和运转中的机器。

我们演示了在薄膜上绘制图案和标志,并将薄膜粘贴到塑料瓶装饮料上,当观众看到它实际被包装时,显得既高兴又惊讶。

我们的代表还以“从企业管理中学到的实践智慧”为主题向同学们寄语。

关于环境问题,我们解释了我们公司的主要业务“收缩包装”对环境的贡献,并让他们以小组形式回答我们的问题,从SDGs的角度加深学习。

我们将继续改进该计划并努力支持可持续发展目标 x 探究学习 x 职业教育。

[关于Japan Technology Solutions Co., Ltd.] ――――――――――――――――――――――

2001年第二次成立。自推出自主品牌产品TORNADO®热旋风收缩装置以来,我们已向国内外品牌商销售了1,000多台。

(2021 年 10 月,作为东洋经济成立 20 周年特别项目的一部分,我们与前大联盟球员野茂秀夫进行了对话。)2004 年更改公司名称后,我们以“将卓越技术转化为技术”为口号扩大了业务。优越的业务。”自2008年起,为了以通俗易懂的方式向市场传达产品、技术和服务,不断在各个领域接受挑战的人被称为“挑战者”,节目“制造的挑战者”成为焦点挑战者》被释放。 (2021年被认定为挑战者日(8月8日)。日本周年纪念协会)

名称:日本技术解决方案有限公司(https://www.solution.co.jp/)

地点:

<总公司> 兵库县神户市中央区凑岛南町 7-2-8 邮编 650-0047

<东京分店> 东京都中央区日本桥 1-2-10 东洋大厦 6 楼 邮编 103-0027

〈台湾办事处〉台北市中山区南京东路三段200号7室

代表人: 代表取缔役社长 冈田浩二

业务内容:套餐业务/媒体业务/联盟业务

官方网站:https://www.solution.co.jp

[有关本新闻稿的询问]

日本技术解决方案有限公司

公关人员:尾上美咲

邮箱:mp@solution.co.jp

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言