ile Legends:Bang Bang世界锦标赛(Mobile Legends:Bang Ban

ile Legends:Bang Bang世界锦标赛(Mobile Legends:Bang Ban

4浏览次
文章内容:
ile Legends:Bang Bang世界锦标赛(Mobile Legends:Bang Ban
ile Legends:Bang Bang世界锦标赛(Mobile Legends:Bang Ban

A collapsed temporary structure at game zone. Photo: ANI Video grab

据报道,已有15至20名儿童从游戏区获救。

Funtap 股份公司 (Funtap Games) 与 MOONTON Games 共同组织宣布成为越南电子竞技 (Esport) Mobile Legends: Bang Bang 的新发行商。

与此同时,古吉拉特邦首席部长布彭德拉·帕特尔已指示市政当局和行政部门立即开展火灾事故救援行动。

照片:Funtap 游戏

更多 更少

《Mobile Legends: Bang Bang Games》发行部营销总监 Joe Jijang 先生表达了对 Funtap Games 的支持,他表示,考虑到越南是东南亚的重要市场,我们以长远的眼光以及通过双方的共同努力,对 Funtap Games 表示支持。双方将系统、专业地在越南打造一个强大的Mobile Legends: Bang Bang社区,并为用户带来更好的日常游戏体验。

东南亚领先的电竞游戏《Mobile Legends: Bang Bang》在停产一段时间后,将在国内市场正式重新发售。

Funtap Games 首席执行官 Dao Quang Tuan 在发布会上分享。

6月27日,在河内,Funtap 股份公司(Funtap Games)与 MOONTON Games 宣布成为越南电子竞技(Esport)Mobile Legends: Bang Bang 的新发行商。据此,在停产一段时间后,这款东南亚领先的电竞游戏将在国内市场正式重新发布。

查看完整图片

周四,马哈拉施特拉邦多姆比夫里发生锅炉爆炸,火灾造成 11 人死亡。

您的浏览器不支持音频元素。

消防队官员表示,由于建筑物倒塌,他们面临困难。

多辆消防车已赶往现场并努力扑灭大火。

Efforts are underway to douse blaze, Photo: ANI video grab.

您现在位于 Mint!印度第一新闻目的地(来源:Press Gazette)。要了解有关我们的业务覆盖范围和市场见解的更多信息,请点击此处!

周六晚,古吉拉特邦拉杰果德的 TRP 游戏区发生大火。

此前,2024年5月,以电子竞技全面可持续发展、提高国家水平成绩、未来发展职业体育和高性能体育为目标,越南娱乐产业电竞协会与FPT Online(FPT在越南的会员公司)电信-数字内容部门)宣布合作开展与《Mobile Legends:Bang Bang》相关的活动,例如:组织和运营国内和国际赛事,配合国家电竞队的活动,特别是计划于今年开始的 FPT 杯全国电竞锦标赛。 。此外,Funtap Games、MOONTON Games和越南娱乐电子竞技协会FPT Online也制定了近期在越南举办这项运动的大型国际赛事的目标。

Funtap Games首席执行官Dao Quang Tuan分享,在2024年至2025年的路线图中,Funtap Games还将与越南娱乐电子竞技协会(VIRESA)协调,构建从运动、半职业到职业的赛事体系,从而选择力量代表越南国家电子竞技队参加地区和国际 Mobile Legends: Bang Bang 锦标赛系统。此外,Funtap Games 还旨在开发《Mobile Legends: Bang Bang》,以在女性国际锦标赛数量不断增加的背景下接触到女性。具体来说,女子国家队将参加明年11月在泰国举行的亚洲室内武术运动会(AIMAG 6)。

报道称,烟雾在3公里以外都清晰可见。

“火灾原因尚待查明。灭火工作正在进行中。我们尚未收到任何失踪人员的消息。由于临时建筑倒塌,加上风速过快,我们在灭火工作中面临困难,”ANI 援引消防官员 IV Kher 的话报道。

在 Live Mint 上获取所有商业新闻、市场新闻、突发新闻事件和最新新闻更新。下载 Mint News 应用程序以获取每日市场更新。

报道称,烟雾在3公里以外都清晰可见。

Mobile Legends: Bang Bang 是一款风靡全球的 MOBA 手机游戏。特别是在东南亚,《Mobile Legends: Bang Bang》是一项拥有大量玩家的电子竞技运动,连续入选第 30 届、第 31 届和第 32 届东南亚运动会 3 届比赛。安装量超过 10 亿,超过每月拥有一亿玩家,《Mobile Legends: Bang Bang》已跻身 80 多个国家/地区最受欢迎游戏前 10 名。 2023年Mobile Legends:Bang Bang世界锦标赛(Mobile Legends:Bang Bang M5世界锦标赛)以近500万人的同时观看人数打破了世界纪录。

周四,马哈拉施特拉邦多姆比夫里发生锅炉爆炸,火灾造成 11 人死亡。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻