WDR 5 科隆歌舞表演节

WDR 5 科隆歌舞表演节

6浏览次
文章内容:
WDR 5 科隆歌舞表演节
WDR 5 科隆歌舞表演节

《施罗德先生》提供了最高水平的娱乐和教育,将教师日常生活的荒谬性带到了讽刺的地步。他报告说,“海伦·费舍尔综合学校”发生了很多变化,并带领观众进入他的“教师世界”。屡获殊荣的歌舞表演艺术家蒂莫·沃普 (Timo Wopp) 登上舞台,他的节目充满了尖锐的自嘲和无条件的强硬,尤其是对自己的不足之处。这位柏林讽刺作家无情而幽默地利用了自己的迷失方向。

此外,救世主即将来到科隆。在当前的节目中,喜剧演员 C. Heiland 挑战了普遍的美容热潮。这是关于内在美、外在美、爱情和香肠沙拉的内容。 最后,音乐来自作曲家费·巴德纽斯(Fee Badenius),她的行李里有敏感而微妙的歌曲。她谈到了正常生活中的悲喜剧。

9 月 22 日在科隆大教堂剧院录制

编辑:延斯·马修

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻