2024年欧洲杯成绩:超酷科技助德国击败丹麦

2024年欧洲杯成绩:超酷科技助德国击败丹麦

2浏览次
文章内容:
2024年欧洲杯成绩:超酷科技助德国击败丹麦
2024年欧洲杯成绩:超酷科技助德国击败丹麦

2024年欧洲杯1/8轮第二场比赛是德国队与丹麦队的对决。这场比赛的转折点是世界足球最现代科技的介入而创造的。

德国2-0丹麦。

开场哨响后,主队急速进攻,给丹麦场上施加了巨大压力。第4分钟,丹麦队尼科·施洛特贝克头球破门,但进球没有被认可。

此后,客队的球门在德国队的多次进攻中不断摇摆。

第11分钟,门将卡斯帕·舒梅切尔飞身挡出主队的两次精彩射门。上半场仅仅上半场,主教练朱利安·纳格尔斯曼的学生就有6次危险机会,但进球没有到来。

德国队战胜丹麦队。

德国队战胜丹麦队。

此后,丹麦第一个著名的足球在克里斯蒂安·埃里克森的参与下诞生。这位曼联中场球员的传球很好,让乔金·马勒逃脱,但他的射门不够好。

比赛因天气原因中断。威斯特法伦体育场(多特蒙德)的雷声和冰雹迫使裁判给两队休息约 25 分钟。

当比赛重新开始时,情况发生了巨大的变化,丹麦队强势崛起。上半场结束时,由于拉斯穆斯·霍伊伦德无法在面对面的情况下击败诺伊尔,丹麦错失了一次机会。

上半场结束,双方没有取得任何进球。进入下半场,丹麦队再次获得进球机会。第48分钟,约阿希姆·安德森将球送入德国队球门。然而,裁判在半自动越位检测技术(使用球内的微型传感器)的支持下咨询了VAR,然后决定取消进球。

残酷的是,安徒生自己成了导致丹麦输掉战争的罪魁祸首。在紧接着发生的情况下,丹麦中场在禁区内让球碰到了自己的手。球内部的传感器再次发挥作用,帮助裁判发现了安德森的错误。

德国队判罚点球,凯·哈弗茨射出危险射门。门将舒梅切尔猜对了方向,身体前倾,但没能挡住射门。

丹麦被迫将球队推高,进攻陷入困境,防守也暴露出许多漏洞。第68分钟,接到施洛特贝克长传,贾迈勒·穆西亚拉脱险射门,将比分扩大为2-0。

剩下的时间里,丹麦队打得很胶着,没有给主队造成任何困难。最终德国队2-0获胜,获得进入八强的权利。他们的对手是西班牙与格鲁吉亚比赛的胜者。

2024年欧洲杯成绩:超酷技术帮助德国击败丹麦——2
哈弗茨 (57')穆夏拉 (68')
14射击
6角球6
第一的黄牌3
0红牌0

梅芳

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言