娱乐联盟同意与主要工作室签订三年合同

娱乐联盟同意与主要工作室签订三年合同

6浏览次
文章内容:
娱乐联盟同意与主要工作室签订三年合同
娱乐联盟同意与主要工作室签订三年合同

国际舞台工人联盟 (IATSE) 和电影电视制片人联盟 (AMPTP) 最近达成的一项协议标志着娱乐行业专业人士的积极变化。 包括灯光技术人员和服装设计师在内的工会成员计划与迪士尼、Netflix和其他流媒体平台等行业巨头的代表就该协议进行投票。协议条款包括未来三年工资分别上涨7%、4%和3.5%,为工人提供坚实的经济支持。

美国演员工会-美国广播电视艺术家联合会(SAG-AFTRA)此前在经历了近六个月扰乱美国影视制作的纠纷后于 2023 年底与制片厂达成协议。 这项具有里程碑意义的协议不仅确保了超过 10 亿美元的加薪和流媒体奖金,还为演员在电影制作过程中使用人工智能提供了保护。这一胜利表明该行业致力于尊重和保护其劳动力。

<b>娱乐工会与主要工作室之间最近达成的三年协议标志着娱乐业的重大发展。

关键问题和答案:

1. 新协议的主要条款有哪些? 该协议包括未来三年工资上涨7%、4%和3.5%的条款,为工会成员带来显着的经济利益。

2. 您在谈判过程中遇到的主要挑战是什么? 谈判过程中的主要挑战之一是确保双方就工作条件和福利以及财务方面的问题达成一致。

3. 该协议为娱乐从业人员提供了哪些好处? 该协议保证未来三年加薪,为娱乐从业人员提供稳定和保障。

4、本协议是否存在争议? 尽管该协议有很多好处,但一些工会成员可能会担心谈判条款是否准确反映了他们在行业内的贡献和价值。

好处:该协议为娱乐工作者提供了财务稳定和成长机会,并为工会与主要制片厂之间的未来谈判树立了良好的先例。它还表明该行业认识到工人在创造成功和盈利的生产中发挥的重要作用。

缺点:一些批评者可能会认为,协议中列出的工资上涨百分比可能会滞后于生活成本的上涨,尤其是在洛杉矶和纽约等主要娱乐中心。人们还可能担心工会内的某些工人群体与其他工人群体相比是否受到公平对待。

有关娱乐业劳工协议和工会谈判的更多信息,请访问 EntertainmentWorkersUnion.com。

帖子导航

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言