Play For Dream Technology 将市场拓展至亚太地区

Play For Dream Technology 将市场拓展至亚太地区

4浏览次
文章内容:
Play For Dream Technology 将市场拓展至亚太地区
Play For Dream Technology 将市场拓展至亚太地区

6月25日,Play For Dream Technology宣布进军亚太市场,在新加坡设立营销总部,并推出全球首款运行Android Play For Dream MR操作系统的空间计算产品。

玩梦科技是一家成立于上海的领先空间娱乐科技公司。

Play For Dream MR 是一款混合现实 (MR) 耳机,旨在树立空间娱乐的新标准。凭借行业领先的规格、强大的自主研发的算法架构和一体化的美学设计,它创造了数字世界和物理世界的无缝融合,通过令人印象深刻的MR游戏、独特的3D太空拍摄体验前所未有的太空娱乐体验。和摄影。

Play For Dream创始人兼首席执行官黄峰先生在新加坡香格里拉大酒店宣布Play For Dream MR全球首发。

Play For Dream 是与 IMAX 和 DTS 密切战略合作专门开发的,旨在向设备用户提供 IMAX 标志性的视觉效果和声音,从而增强用户体验。这款 DTS: Ultra 集成设备还旨在通过由 DTS 提供支持的各种定制空间音效来改善用户体验。

Play For Dream MR 配备 Micro-OLED 8K 显示屏和超轻 Pancake 树脂光学解决方案,总共提供 2700 万像素,PPI 为 3882,中心像素密度为 45 PPD。 Play For Dream MR 由 Qualcomm Snapdragon XR2+ Gen 2 平台提供支持,可确保高性能,提供流畅、身临其境的虚拟现实体验。

其先进的摄像头和传感器系统,包括11个高性能摄像头、7种传感器类型和22个红外LED,提供准确高效的跟踪,VST延迟低至14ms,同时让消费者体验更高水平的空间计算。

Play For Dream Technology 通过与行业领导者合作,正在彻底改变太空娱乐。除了IMAX和DTS的存在外,Play For Dream MR也是搭载Snapdragon XR2+ Gen 2芯片的先锋设备,该设备将引入与搜狗输入法合作开发的全新空间输入法。与 IMAX、DTS、高通、Unity China、京东方和搜狗输入等主要厂商合作,将尖端技术与无缝集成相结合,确保无与伦比的优质用户体验。

发布会上,玩梦科技创始人兼CEO黄峰先生表示:“我们致力于改善人们接收信息的方式。通过专注于提供卓越的体验,我们为亚太地区的用户开辟了空间娱乐的新维度。新加坡是世界领先的创新城市之一,也是许多尖端科技公司的理想中心。我们希望从这里开始全球扩张,并随着时间的推移影响亚太地区。这里是全球数字人口最年轻、数量最多的地区,是我们全球战略的重要基础,为Play For Dream科技品牌开启新篇章。”

Play For Dream MR 是一款混合现实 (MR) 耳机,旨在树立太空娱乐新标准

作为全球首款基于Android的空间计算产品,Play For Dream MR正在大力推动更广泛、更兼容的内容生态的发展。公司与全球多个国家和地区的近百家内容提供商(CP)建立了紧密的联系。

目前,该公司在其生态系统中提供了300多个应用程序,并不断推出更多新应用程序。 Play For Dream MR 旨在通过与 Android 开发者合作,开启无限的创意可能性。凭借多样化的功能和易于使用的 SDK(软件开发套件),开发人员可以创建全新的空间应用程序,为用户提供丰富且富有想象力的体验概念,超越空间计算。

Play For Dream MR 将于 2024 年 10 月在新加坡和马来西亚推出,随后于 2025 年在泰国、印度尼西亚、越南和日本推出。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言