娱乐工人工会同意与主要制片厂签订为期三年的协议。

娱乐工人工会同意与主要制片厂签订为期三年的协议。

11浏览次
文章内容:
娱乐工人工会同意与主要制片厂签订为期三年的协议。
娱乐工人工会同意与主要制片厂签订为期三年的协议。

国际舞台职业工人联合会 (IATSE) 和电影电视制片人联盟 (AMPTP) 最近签署的协议标志着娱乐专业人士的积极变化。包括灯光技术人员和服装设计师在内的工会成员将与迪士尼、Netflix 和其他流媒体平台的代表一起对协议进行投票。协议条款包括未来三年工资分别上涨7%、4%和3.5%,为工人提供坚实的经济支持。

经过近六个月的纠纷,扰乱了美国的电影和电视制作,美国演员工会-美国电视和广播艺术家联合会 (SAG-AFTRA) 于 2023 年底与电影公司达成协议。这一级别的协议不仅保证了超过 10 亿美元的流媒体奖金、加薪和对人工智能使用的保护,还包括对演员的保护。这一胜利凸显了该行业对重视和保护工人的承诺。

娱乐工人工会与主要制片厂最近达成的为期三年的协议代表了娱乐业的重大发展。

关键问题与解答:

一、新协议主要条款有哪些?该协议为工会成员提供了巨大的经济利益,包括未来三年加薪 7%、4% 和 3.5%。

2. 您在谈判过程中遇到的主要挑战是什么?谈判过程中的关键挑战之一是双方能否就工作条件和福利以及财务方面的问题达成一致。

3. 该协议为娱乐工作者提供了哪些福利?该协议通过保证工资增长和提供财务稳定以及未来三年实现财务稳定的明确途径,为娱乐工作者提供稳定和安心。

4、本协议是否存在争议?虽然该协议提供了许多好处,但一些成员可能担心谈判条款是否准确反映了他们在行业内的贡献和价值。

优点:该协议为娱乐工作者提供了财务稳定和成长机会,为工会和主要电影公司在未来的谈判中树立了积极的先例。它还表明该行业认识到工人在生产成功和盈利方面发挥的重要作用。

缺点:一些批评者可能会认为,协议中规定的工资增长百分比可能不足以跟上洛杉矶和纽约等主要娱乐中心生活成本上涨的步伐。此外,人们可能担心协会内的某些工人群体是否比其他群体受到更公平的对待。

有关娱乐业劳工协议和谈判的更多信息,请访问 EntertainmentWorkersUnion.com。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言