球迷在青年节为基洛夫居民组织娱乐活动

球迷在青年节为基洛夫居民组织娱乐活动

5浏览次
文章内容:
球迷在青年节为基洛夫居民组织娱乐活动
球迷在青年节为基洛夫居民组织娱乐活动

今天,6 月 26 日,有消息称,为了“纪念”即将到来的青年节,一项新的采购已完成。同一“组织和举办活动”的合同金额为 270 万卢布。

再次,拍卖在短短几个小时内举行,选择了一个承包商 - LFL LLC(业余足球联盟)。此前已与该公司签订了一份为 KVN 举办社交活动的合同。然后金额略少 - 100万卢布。

这次,这笔钱的用途大致相同——举办娱乐活动。承包商必须组织两个地点:Green Embankment 和 Spasskaya。

有趣的是,在合同中,或者更准确地说,在技术规范块中,一切都被阐述得非常荒谬。最吸引我们眼球的是风格上的条件:所有艺术家必须在开始前1小时到达(!)、曲目必须符合0+限制(当然,没有人会在意活动时间)等等。文档中详细说明了照片和视频帧的质量和扩展,以及必须(!)进行视频广播的在线平台的名称。

关于承包商 LFL LLC,可以假设活动组织者与基洛夫建筑公司之一有间接附属关系。 Alexey Kuklin 被列为 LFL LLC 的董事兼创始人。有趣的是,该公司的业务自2022年以来开始好转。据Rusprofile.ru服务显示,从2022年到2023年,该公司的收入增长了10倍以上——从180万卢布增至2200万卢布。

库克林还被列为从事餐饮业的Vkusno LLC的负责人。而这家公司2023年底的收入也达到了2200万卢布,并于2022年开始增长。该公司的所有者是 JSC 特别开发商 Arso 的董事 Pavel Shikhaleev。根据 Rusprofile.ru 提供的数据,出现了一个有趣的模式:Arso 以及上述两家公司从 2022 年开始改善财务状况。截至2023年底,建筑公司收入增加2.28亿卢布,达到2.91亿卢布。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言