推出70种促销及支援商品!参加“第11届现场娱乐博览会”

推出70种促销及支援商品!参加“第11届现场娱乐博览会”

8浏览次
文章内容:
推出70种促销及支援商品!参加“第11届现场娱乐博览会”
推出70种促销及支援商品!参加“第11届现场娱乐博览会”

第11届现场娱乐博览会是针对促销员、音乐经纪公司和现场表演业务相关人员的营销、促销和产品策划/开发的专业展览。大量帮助艺术家和运动员打造品牌、促进销售的服务和产品将在这里展出。

作为一家专门从事原创商品的公司,我们公司将展出支持娱乐和体育产业的商品。通过将我们过去与 3,000 多家公司的交易中积累的制造专业知识与我们特定行业专业团队的最新趋势信息相结合,我们为往往陷入困境的商品创意提供“新颖”。

  • 展出品种超过70种!从消费者角度展示“现场、日常生活”所需的商品

Oshikatsu目前备受关注。他们的范围从偶像到运动员再到动漫人物。活动当天,您将能够从喜欢促销和助威的消费者角度了解需要什么,并通过划分“现场”和“日常”场景来获得支持商品的创意。在这里,我们将介绍四款备受关注的产品。

<现场商品>

可在现场场馆、观看体育比赛等使用的现场商品。近年来,粉丝们正在寻找“多功能且实用”的商品,以及“是否有特殊的感觉,适合每个场地或活动的变化?”

现场商品一览 *这是图片。当天可能不会展出。现场商品一览 *这是图片。当天可能不会展出。

▼皮卡产品

・押胜背包

可以在艺术家场地使用的背包。它是现场的经典单品,被粉丝们俗称为“Ita Bag”。背包的表面是透明的,对于喜欢放徽章、毛绒玩具等的人来说很受欢迎。

・团扇/笔灯罩

风扇和笔灯对于现场表演来说是必不可少的。这些风扇和笔灯罩可保护每件产品免受刮擦,也是带有可爱装饰的必备单品。有多种颜色可供选择,因此您可以根据艺术家的图像颜色进行制作。

<日用品>

您可以在家中或车内享用的家居用品。所要求的是忠实地再现押,并通过色彩等微妙地传达押团队和艺术家。

日常用品一览 *这是图片。当天可能不会展出。日常用品一览 *这是图片。当天可能不会展出。

▼皮卡产品

・摇头

忠实再现动作场景的摇头人物。通过以1毫米为增量调整设计,精美地表达精致的面部表情和身体动作。这是粉丝们会欣赏的逼真且逼真的人物产品。

・角色毛绒动物

符合当前“nui-katsu”趋势的角色毛绒玩具。我们还在缝制产品中巧妙地表达了人物的特征。我们公司可以生产特殊的“nui”,您会想随身携带。

除了特色产品外,还将展出各种物品,包括观看比赛时可以使用的毛巾、摇动的气球以及目前备受关注的带有闪闪发光的亚克力块。

  • 名片交换福利!我们将为您提供一本解决创意枯竭问题的《辅助用品生产创意书》。

当天在会场交换名片的人将获得28页的《支援物资生产创意书》。我们将仔细解释如何解决商品生产中的问题,例如“由于交货期限而只能制作简单的商品”和“无法追求理想的设计”。除了规划方面之外,还介绍了根据场景和生产周期开发商品的要点,让你看完本书后可以立即融入到自己公司的规划中。

 *本资料仅提供给交换名片的顾客和拥有自己的娱乐/运动品牌的制造商。注意。

计划当天分发的制作支援物资的创意书计划当天分发的制作支援物资的创意书

此外,贴纸和交易卡将作为新奇物品免费分发给参展商。请直接看一下。

※当天各有5种。 ※当天各有5种。

  • Eye Goods 通过一体化系统和针对特定行业的团队开发提供“新”支持商品。

自创业以来,我们的核心业务一直是完全定制原创商品的策划和生产,并生产销售杂货、新奇物品和产品材料。我们的特点是拥有同时处理计划、设计、生产和交付的制造系统。我们能够通过缩短配送来缩短交货时间,并通过让设计师在现场并直接与工厂合作来确保质量。

此外,我们在公司内部的六个行业中组建了专业团队,积累和分享每个行业生产产品时需要牢记的要点、诀窍和想法。通过结合超越行业界限的趋势信息,我们不仅可以针对特定行业的问题,还可以针对商品生产中经常出现的“规划陈规”提供广泛的想法。如果您是MD负责人,追求【快速交付】、【精心设计调整】、【丰富创意】,请来我们的展位参观。

业务合作伙伴比例(图片来源:Eye Goods Co., Ltd.)业务合作伙伴比例(图片来源:Eye Goods Co., Ltd.)

【采访信息】

如果您想在当天接受采访,请在 2024 年 7 月 1 日(星期一)之前联系“noda_nanami@i-goods.co.jp”,并提供以下信息。

·公司名称

・负责媒体

・入住人数及姓名

・电话

·电子邮件地址

・有拍摄吗?

联系人:Noda,i-Goods Co., Ltd. 公共关系官员 (noda_nanami@i-goods.co.jp)

【展会概况】

・展会名称:Live Entertainment EXPO

・日期和时间:2024年7月3日星期三~2024年7月5日星期五10:00~17:00(最后一天16:30)

・地点:东京国际展示场南馆 3

・展位号:18-2

・商品:70余种娱乐、体育产业的“支援商品”

【公司简介】

・公司名称:Eye Goods株式会社

・代表人:代表取缔役三木翔平

・成立日期:2016年1月20日

・资本金:3000万日元

・HP:www.i-goods.co.jp

・总公司地址:东京都涩谷区惠比寿 1-23-23 惠比寿广场 6 楼

・电话:03-6447-7742

・业务内容:设计、制造、销售及进出口完全定制的原创商品和新奇物品;商用清洁和服务机器人的销售;

【什么是眼部商品】

我们的核心业务是完全定制原创商品的策划和生产。我们生产各种商品、新奇物品以及用于百货商店、服装、化妆品和音乐会行业销售的产品的材料。此外,为了应对日益增长的SDGs需求,我们希望支持企业的可持续举措,我们实施了可持续的OEM/原创商品生产业务以及有关SDGs的信息传播。我们主要提供为酒店和旅馆创造环保且新颖的原创物品和便利设施的服务,以及收集企业废物并将其升级为有价值的商品的“SUS CYCLE”服务。此外,针对日益严重的劳动力短缺的社会问题,我们开发了一个名为“ROBOTI”的品牌,负责清洁和送餐等服务机器人。这样,我们通过敏锐地感知社会需求并快速发展业务,即使在制造业大幅下滑的情况下也实现了稳定增长。 2022年,在亚太地区成长最快企业排行榜中,在100万家企业中综合排名第39位,在日本国内制造业中排名第1,并于2023年连续第三年排名,获得了高度评价。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言