Vallenato 明星将参加本周六在利马举行的音乐节

Vallenato 明星将参加本周六在利马举行的音乐节

7浏览次
文章内容:
Vallenato 明星将参加本周六在利马举行的音乐节
Vallenato 明星将参加本周六在利马举行的音乐节

瓦莱纳托的明星们将抵达利马参加拉丁美洲音乐流派最重要的节日。 Jorge Celedón、Nelson Velásquez、Los Diablitos、Duban Bayona、Joel Atencio、Diomedes Dionisio Díaz、Los Ángeles del Vallenato 等人已确认参与。

这是“Vallenato Fest 两周年纪念日” ,将于 6 月 29 日星期六在 Fronteras Unidas 举行。门票可在 joinnus.com 上购买。

豪尔赫·塞莱东 (Jorge Celedón) 也许是当下的艺术家。作为五次拉丁格莱美无可争议的获得者,他在著名乐队“Binomio de Oro ”开始了他的职业生涯。从那时起,他获得了全球热门歌曲,如“Esta vida”、“Un osito dormilón”、“Olvídala”、“Cuatro Rosas”等。

他曾与Marco Antonio Solís、Elvis Crespo、Franco de Vita、Joan Sebastián、Gilberto Santa Rosa、Christian Castro合作录制唱片,成为当下的旗舰歌手。

纳尔逊·委拉斯开兹 (Nelson Velásquez) 凭借“Los Inquietos del vallenato”将他的“水晶”声音传遍了全世界,其中包括“Volver”“Casualidad”、 “Buscare otro amor” 、“ Entréame tu amor ”、 “Come to me”等热门歌曲。其他的

“Los Diablitos”是该流派中另一个最受认可的乐队,带着他们的著名热门歌曲“Los Caminos de la Vida” 、“Tres Noches”“Busca un confidante” 、“No voy a cry”抵达首都,除了向大师奥马尔·格莱斯(Omar Geles)致敬之外,还提到了他的一些成功的旋律。

名单很长,但最后由“Binomio de Oro”前主唱 Duban Bayona 以及该流派的另一位闪耀着自己光芒的面孔 Dionisio Díaz 完成。值得注意的是,Fronteras Unidas 门店将于周六下午 3 点开始营业。门票可在 joinnus.com 或致电 941406217 购买。

/新民主党/MPG/

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言