环球喷泉,新的娱乐空间

环球喷泉,新的娱乐空间

6浏览次
文章内容:
环球喷泉,新的娱乐空间
环球喷泉,新的娱乐空间

为了创造一个让社区聚集在一起的有趣空间,胡志明市的新中心环球城于 2024 年 5 月推出了环球喷泉区,提供户外活动。这里是胡志明市居民夏季休闲的好去处。

>> 为了更好地倾听孩子的心声

>> Binh Quelle旅游村大促销

>> “观众帮助我成为世界冠军”

环球城内的环球喷泉是一个多元化的娱乐综合体。

环球城内的环球喷泉是一个提供各种娱乐活动的综合体,例如日落时放风筝、东南亚最大的水族馆提供的免费音乐表演、音乐表演、娱乐区艺术展览、滑板课程和许多其他令人兴奋的活动。

去年五月,一系列艺术家和舞蹈团在环球喷泉表演。来自德国的霹雳舞乐队 040 Finest 在胡志明市歌德学院的帮助下在环球喷泉进行了精彩表演,该场地还邀请了 Cinnamon Band、OpenShare Band、The Cloud Band 和 KALLUS 等乐队。

四个活动区将免费向所有人开放。

整个六月,环球喷泉完成了夏季家庭欢乐时光计划。除了滑板、音乐会、放风筝和品尝工作坊等免费的日常活动外,游客还可以免费享受户外电影放映、音乐表演、虚拟艺术、马戏和舞蹈甚至绘画工作坊。

时尚地庆祝家庭日

值此6月28日越南家庭日之际,夏季家庭欢乐活动将于6月28日至30日连续三天举办,以便尽可能多的家庭可以享受从体育到娱乐、艺术和美食的所有活动。

东南亚最大的水族馆免费音乐表演。

四个活动区将免费向所有人开放。水区——一个有趣的空间,有蒙眼球类游戏、花车投掷比赛和人工降雨;木质区——以木材为主要材质的游乐区,有木圈抛、保龄球、投罐等游戏; KidLab——孩子们可以在这里制作彩虹冰淇淋、意大利面、披萨和燕麦片的空间;用蔬菜绘画,学习面部彩绘艺术、陶艺、园艺和制作玻璃容器。

第四个空间用于母婴食品或国货的展示。

作为今年夏季计划的一部分,针对 6 至 13 岁儿童的 Vibrant Race 跑步比赛将于 6 月 30 日举行,分 2 个组别:300 m(针对 6 至 9 岁儿童)和 650 m(针对 6 至 9 岁儿童) 10岁至13岁儿童)价格为15万盾/人。

参赛的孩子们将围绕赛马场奔跑,并接受跳栏、翻矮墙、在彩色水中爬行等多项挑战,并克服针对每个年龄段设计的许多其他障碍,以鼓励孩子们的身体锻炼和思维。

夏季家庭欢乐时光预计将在三天内迎来 8,000 至 10,000 名游客。对于城市居民及其孩子来说,这是一个不容错过的机会,他们无疑将为 2024 年的夏天留下难忘的回忆。

文字和照片:Minh Thu/CVN

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言