技术:推出 iOS 18 操作系统的第二个测试版,了解最突出的功能。

技术:推出 iOS 18 操作系统的第二个测试版,了解最突出的功能。

6浏览次
文章内容:
技术:推出 iOS 18 操作系统的第二个测试版,了解最突出的功能。
技术:推出 iOS 18 操作系统的第二个测试版,了解最突出的功能。

感谢您阅读有关技术的新闻:推出 iOS 18 操作系统的第二个测试版,了解最突出的功能,现在了解该新闻的详细信息。

开罗 - Samia Sayed - 由 Heba Al-Sayed 撰写

2024 年 6 月 25 日星期二 01:00

继两周前的 WWDC 2024 上首次发布后,苹果公司确认推出 iOS 18 Developer Beta 2,这一最新版本于今天发布,提供了两项备受期待的功能:iPhone Mirroring 和 SharePlay 屏幕共享。渴望探索这些新功能的技术爱好者兴奋不已。

通过 Apple iOS 18 Developer Beta 2 的附加功能,该科技公司正在寻求修复错误并改善用户体验,iPhone 镜像功能将允许用户在 Mac 电脑上镜像屏幕,这意味着他们可以使用 Mac 电脑的某些功能。例如在 Mac 上接收 iPhone 通知以及在计算机和手机之间进行无缝拖放。

另一个值得注意的新增功能是 SharePlay 屏幕共享,它允许用户在视频通话期间注释和控制另一个人的屏幕。此功能以前在 iOS 18 中不可用,有望增强协作和交互体验。

为了升级到 iOS 18 Developer Beta 2,用户可以在 iPhone 上转到“设置”>“常规”>“软件更新”。

这个新版本将于今天下午,即 6 月 24 日提供下载。与往年不同的是,用户无需支付 99 美元的费用即可下载 iOS 18 测试版,因为它是免费的。

不过,公开测试版预计将于 7 月份推出,最终版本将于 9 月份向所有用户提供。

随着 iOS 18 的推出,苹果预计还将提供 iPadOS 18、macOS Sequoia、tvOS 18、visionOS 2 和 watchOS 11 的测试版。

与此同时,苹果已经确认了与OpenAI的合作,并将寻求更多的合作伙伴在人工智能领域提供支持,最新的报道也称Meta可能是该公司的下一个目标。欧盟地区和中国因人工智能政策而适用。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·优素福

穆罕默德·优素福

专注于撰写和编辑文章以及英语和法语的翻译领域超过 8 年 - 手动完成翻译,不依赖任何翻译网站。 - 翻译的准确性和无错误 - 对翻译文本进行语法和语言检查 - 考虑语言风格是否适合主题

另请阅读

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言