Fragpunk》。这是一款格斗射击游戏,以动态的未来世界为背景,采用了名为“卡牌系统”的独特系统。

Fragpunk》。这是一款格斗射击游戏,以动态的未来世界为背景,采用了名为“卡牌系统”的独特系统。

5浏览次
文章内容:
Fragpunk》。这是一款格斗射击游戏,以动态的未来世界为背景,采用了名为“卡牌系统”的独特系统。
Fragpunk》。这是一款格斗射击游戏,以动态的未来世界为背景,采用了名为“卡牌系统”的独特系统。

- Sky Moons于30日宣布,计划服务的3D手游ARPG《妖精的尾巴:魔法战斗》将开始预注册。 《妖精的尾巴:魔法对战》是一款以人气动画《妖精的尾巴》为背景的手机游戏。本游戏已获得讲谈社的官方许可,由原作者真岛浩亲自指导制作。游戏的开发历时两年,包括高水平地再现动画场景,并通过原创动画配音演员的参与来增加“妖精的尾巴:魔法战斗”的沉浸感。 - 全球游戏公司Gravity的日本分公司Gravity Game Arise正式推出2D×电影化的真实法医模拟游戏《心灵感应~特别调查案部》。

- Uncapped Games 10 日宣布推出新概念 PC RTS 游戏《Battle Aces》,让您更深入地享受 RTS 类型的核心乐趣。 《Battle Aces》于当地时间7日在美国洛杉矶举行的Summer Game Fest直播中首次公开,以其易学难懂的RTS设计吸引了全球游戏迷的关注。掌握。尤其是该游戏的开发方Uncapped Games,由《星际争霸》、《魔兽争霸》、《战争黎明》、《英雄连》等热门RTS游戏的开发商组成,让粉丝们对新的RTS游戏更加期待。

  5月28日,比亚迪汽车在陕西西安发布第五代DM技术和秦L DM-i、海豹06 DM-i两款新车型。

- Electronic Arts 于 10 日正式宣布,在 2024 年欧洲杯锦标赛更新之前,将在 EA Sports FC 24 和 EA Sports FC Mobile 上举办足球节。通过免费提供游戏内更新,用户可以在 PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC、Nintendo Switch 和 EA Sports FC Mobile 上享受正宗的 UEFA EURO 2024 锦标赛以及欧洲 24 个参赛国家的赛事。你可以为国家队效力。

- Krafton 创意工作室 Rising Wings 发布了即时战略防御手游“防御德比”的 6 月更新。通过本次更新,发布了兽族物理型单位‘武者白虎’。武术家白虎是一个短距离、大范围的发牌单位,具有两种特殊能力。当第一个特殊能力“太极”的暴击伤害达到一定程度时,第二个特殊能力“狮子罩”就会被激活。随着一声巨响,怪物陷入恐惧状态,持续1.5秒,并重置累积暴击伤害。武者白虎可以通过‘武者白虎获取活动’以及拾取召唤物和进阶品获得。

  5月28日,参观者在西安城墙永宁门了解比亚迪第五代DM技术。

- 韩国世嘉出版公司(首席执行官斋藤刚)出版了“ATLUS独家‘Metafor:Rifantagio’原型(工作系统)版”,其中提供了ATLUS'Studio Zero制作的新RPG“Metaphor:Rifantagio”的最新信息。宣布将于6月8日上映。此外,该游戏的普通下载版本的预购已经开始。该游戏计划于 10 月 11 日在 Xbox Series X|S、Windows、PS5、PS4 和 Steam 上发布。

- 暴雪娱乐于10日凌晨(韩国时间)在美国加利福尼亚州洛杉矶举行的Xbox Showcase上宣布,《魔兽世界:内战》将于8月27日全球发售。此外,将于 2023 年发售的《暗黑破坏神 IV》首个资料片《仇恨之碗》预计将于 10 月 8 日发售。

- Netmarble文化财团(会长方俊赫)宣布,将从10日开始,于29日在Netmarble总部举办“第21届Netmarble游戏音乐会”,招募参加者。网石游戏音乐会是网石文化基金会自2019年起邀请各领域专家,以开放论坛形式进行的社会贡献计划,分享游戏行业趋势和未来愿景,分享专家和从业者的经验,创造和传播游戏文化。健康的游戏文化。本次游戏音乐会将于29日下午3点至5点在网石总部举行,主题为“游戏与连接”,探讨“我、我们、世界、社会”与游戏之间的联系,探讨游戏与游戏之间的联系。游戏的作用和价值还在继续。

■ 新版本和公告

- 由Wemade服务、Mad Engine开发的MMORPG杰作《Night Crow》于30日开始举办特别活动“FERIA DE 400”,纪念其上线400天。首先,“400日庆典出席”活动将从今天开始至6月13日星期四举行。根据出席日期,您将获得“克莱门斯乌鸦装备优惠券”、“工匠飞行工具”等。 “克莱门斯特别出席”活动将持续到 6 月 20 日星期四,该活动将赠送克莱门斯的车辆、元素和武器外观优惠券。

《Once Human》是一款以超自然世界为背景的开放世界多人生存游戏。游戏背景设定在世界末日的荒野中,由于被称为“变种人”的不明怪物的出现,人类已经濒临灭绝。游戏的主要目标是通过在被摧毁的文明废墟中收集各种工具和能力,从“变种人”手中夺回世界。

- 韩国世嘉出版公司(CEO Saito Go)宣布其最新系列《索尼克》将于 10 月 25 日通过 X|S/Xbox One/PC(Steam、Epic Games Store)发行。

- Com2uS 开始为“Starseed: Asnia Trigger”提供一站式服务。 《Starseed》是由大悦城子公司Mojito Games(CEO Seong-Hyun Han)开发、Com2us 提供服务的一款人工智能训练都市奇幻角色扮演游戏,去年3月在韩国发行,以吸引人的角色、超高的评价获得了积极的反响。 - 高质量的动画过场动画和沉浸式通信系统。继 Google 和 Apple 应用程序市场之后,Com2uS 正在将其“Starseed”服务扩展到一家商店并覆盖更多用户。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言