Cua Hoi 投入运营后,将有助于让义安省的旅游业与越南领先的度假天堂相媲美。”  《Psycho

Cua Hoi 投入运营后,将有助于让义安省的旅游业与越南领先的度假天堂相媲美。” 《Psycho

6浏览次
文章内容:
Cua Hoi 投入运营后,将有助于让义安省的旅游业与越南领先的度假天堂相媲美。”  《Psycho
Cua Hoi 投入运营后,将有助于让义安省的旅游业与越南领先的度假天堂相媲美。” 《Psycho

VinWonders Cua Hoi 位于 Cua Lo 海滩和 Lam 河的交汇处,拥有“黄金坐标”,距荣市市中心仅 15 公里,距荣市国际机场 12 分钟路程。

作为 Vingroup 旗下的娱乐品牌,VinWonders 拥有世界一流的主题公园系统,为越南带来领先规模的独特娱乐、探索、文化和节日体验。继河内、广南、芽庄、富国岛等越南最著名的旅游胜地设有 8 个 VinWonders 工厂后,VinWonders Cua Hoi 是正式投入运营的第 9 个工厂。

值此胡志明主席诞辰125周年之际,诚邀读者通过Vietnam+和Playnhe.com联合开发的报刊产品杂志《News Game》互动应用程序,了解胡志明主席这一“惊天动地”的胜利的影响力。

享受欢乐时光后,游客可以体验多元化的美食世界、拥有 64 间色彩缤纷的店屋的繁华购物空间;通过缆车系统欣赏Cua Lo海滩的美景,来到Song Ngu岛上的生态精神公园。

奠边府的“惊天动地”的胜利被认为是抗法战争的顶峰,是胡志明主席领导的党的政策的胜利。

奠边府的历史性胜利是抗击法国殖民主义者的战争的顶峰,它证明了以胡志明主席为首的党的正确和创造性的政治和军事政策。

在该计划的框架内,代表们为 VinWonders Cua Hoi 剪彩。 VinWonders Cua Hoi 综合体也已敞开大门,欢迎成千上万的游客前来体验和娱乐。

娱乐旅游综合体规模高达34公顷,创意灵活规划,带来一系列独特的体验,从大陆延伸到海岛,从室内到室外娱乐。

更多信息

[News Game] Chủ tịch Hồ Chí Minh và Chiến thắng Điện Biên Phủ ảnh 1 1953年12月,越共中央和胡志明主席决定发动战略战役,决心摧毁法国在奠边府的据点。 (越通社供图)

- Sky Moons于30日宣布,计划服务的3D手游ARPG《妖精的尾巴:魔法战斗》将开始预注册。 《妖精的尾巴:魔法对战》是一款以人气动画《妖精的尾巴》为背景的手机游戏。本游戏已获得讲谈社的官方许可,由原作者真岛浩亲自指导制作。游戏的开发历时两年,包括高水平地再现动画场景,并通过原创动画配音演员的参与来增加“妖精的尾巴:魔法战斗”的沉浸感。 - 全球游戏公司Gravity的日本分公司Gravity Game Arise正式推出2D×电影化的真实法医模拟游戏《心灵感应~特别调查案部》。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言