达游戏动态。  您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可

达游戏动态。 您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可

9浏览次
文章内容:
达游戏动态。  您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可
达游戏动态。 您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可

每个类别的获奖者将在 WWDC 24 上公布。

苹果公司准备了这份榜单,作为设计奖的一部分,旨在表彰应用程序和游戏设计方面的创新、创造力和技术成就。

游戏新闻Turkmmo栏目始终以最新、公正的视角向您传达游戏动态。 您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可以关注《Valorant》、《英雄联盟》、《Pubg Mobile》、《Metin2》、《Knight Online》、《Fifa》、《Mobile Legends》等所有热门游戏的新闻,以及新游戏的新闻或许多游戏的更新详情。 Turkmmo 免费游戏新闻类别正在接受。

最后,空间信息学应用; Sky Guide、NBA、djay 以及 Synth Riders、Blackbox、Loóna:Cozy Puzzle Games 等游戏。

视觉和图形方面的应用程序: Sunlitt、Meditate、Rooms。游戏《死亡搁浅》导演剪辑版、《P 的谎言》、《崩坏:星轨》。

每年,苹果都会发布最佳应用程序和游戏列表。在这里,根据不同的参数从列出的应用程序和游戏中选择最好的。年度最受关注的留下痕迹的应用程序也包含在此列表中。

娱乐和娱乐类别中的应用;杜德尔平局,熊感激变成了房间。这些游戏包括《WHAT THE CAR?》、《NYT Games》、《Hello Kitty Island Adventure》。

在创新方面,应用程序包括 Copilot Money、SmartGym、Procreate Dreams and games、Call of Duty: Warzone Mobile、Lost in Play、Wavelength。

它在每年 6 月 10 日举行的 WWDC(世界开发者大会)期间举行。

Interaction 中的应用程序是 Procreate Dreams、Arc Search、Crouton,游戏是 Little Nightmares、Rytmos、Finity。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言