技术:了解 iPhone 的 4 种最佳数据恢复程序

技术:了解 iPhone 的 4 种最佳数据恢复程序

11浏览次
文章内容:
技术:了解 iPhone 的 4 种最佳数据恢复程序
技术:了解 iPhone 的 4 种最佳数据恢复程序

感谢您阅读有关技术的新闻:了解 iPhone 的 4 种最佳数据恢复程序,现在了解该新闻的详细信息。

开罗 - Samia Sayed - 由 Samah Labib 撰写

2024 年 6 月 21 日星期五下午 04:04

许多人的手机因各种原因而卡住,包括无法开机、设备进水或手机屏幕无法使用。在这里,他们可以恢复文件、照片、应用程序数据、消息。 ,以及更多使用 iPhone 数据恢复应用程序的信息。

使用以下选项,您可以恢复 iPhone 上的少量内容、特定项目或所有内容。一些应用程序还提供工具来修复最初导致数据丢失的问题。

移动电话

对于照片、消息、联系人和文件,请查看 iMobie 的 PhoneRescue 使用这款安全、可靠且信誉良好的工具,只需几分钟即可从 iPhone 或 iCloud 或 iTunes 备份中恢复项目。

PhoneRescue 提供修复功能来修复发生故障的设备,从冻结的 iPhone 到黑屏,它还提供有关忘记锁定屏幕密码和屏幕时间的帮助,允许您恢复某些数据,并且 ForceRestore 技术可以修复损坏的备份。

出于安全目的,PhoneRescue 使用 256 位 SSL 加密来保护您的帐户和数据,并且不会存储您的 Apple ID、密码或 iCloud 内容。

Tenorshare UltData

您可以使用Tenorshare UltData恢复媒体、文本内容和应用程序数据,无论是通话记录、短信、音乐、视频、Whatsapp还是Messenger,您都可以恢复它们。

iMyFone D-Back iOS 3 版

除了从 iPhone、iCloud 或 iTunes 帐户恢复之外,您还可以使用 iOS 版 iMyFone D-Back 从第三方软件备份恢复数据。

它提供选择性恢复,包括照片、消息、WhatsApp 以及许多其他数据类型(如语音备忘录、提醒和通话记录)的预览。

您还可以解决 iPhone 死机、黑屏、设备变砖或重启循环等问题。此外,您还可以获得 24/7 的客户支持。

Cleverguard AnyRecover

共有三种恢复模式、1000多种文件格式、数据预览和文件过滤器,看看AnyRecover来恢复你的iPhone数据。

AnyRecover 提供恢复照片、消息、联系人和笔记等 Apple 应用程序以及 Whatsapp、Skype、Wechat 和 Kik 等第三方应用程序的功能。

您还可以修复超过 150 个设备问题,包括 Apple 徽标卡住、频繁重启循环、黑屏和屏幕不工作。

您可以使用内置工具来修复损坏、模糊或过时的照片和视频,以及文件过滤器来查找和恢复特定项目。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·优素福

穆罕默德·优素福

专注于写作、编辑文章以及英语和法语互译领域超过 8 年 - 完全手动翻译,不依赖任何翻译网站。 – 翻译的准确性和无错误 – 对翻译文本进行语法和语言检查 – 考虑语言风格是否适合主题

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言