锁定队列并准备好!查看 PRIDE NATION SAMUI 2024 的 8 场派对、4 项别致活动清单,充满信息和娱乐 | ThaiPR.NET

锁定队列并准备好!查看 PRIDE NATION SAMUI 2024 的 8 场派对、4 项别致活动清单,充满信息和娱乐 | ThaiPR.NET

9浏览次
文章内容:
锁定队列并准备好!查看 PRIDE NATION SAMUI 2024 的 8 场派对、4 项别致活动清单,充满信息和娱乐 | ThaiPR.NET
锁定队列并准备好!查看 PRIDE NATION SAMUI 2024 的 8 场派对、4 项别致活动清单,充满信息和娱乐 | ThaiPR.NET

旅行、娱乐、生活方式20 六月 2024 8:442024-06-20

以 RS 集团子公司 RS MultiX 组织的“PRIDE NATION SAMUI INTERNATIONAL FESTIVAL”活动结束这个伟大的骄傲月,活动目标是素叻府苏梅岛。亚洲领先的旅游和生活方式杂志《Travel + Leisure》评选为 2024 年亚太地区最佳岛屿第一名。准备支持平等的婚姻庆典经参议院二读和三读通过议会投票通过后。共同插上胜利的旗帜,带领泰国军队在2030年(2030年)全球范围内宣布其伟大的世界骄傲节,旨在刺激旅游经济,以便在6月24日至29日期间提前到来8个旺季派对、4 项独家活动并通过骄傲日落游行为苏梅岛创造新的传奇,随后是东南亚最大的骄傲人音乐节,与来自亚洲各地的艺术家、DJ 和喜爱的 LGBTQIAN+ 人士会面。票价仅为 2,200 泰铢

让我们从为妈妈、爸爸和变装/男同性恋/酷儿社区举办的 8 场派对(6 月 24 日至 28 日)开始。

  • DRAG ME TO PRIDERADISE @ W Koh Samui(6 月 26 日,下午 5:00 至凌晨 12:00) 超棒的变装派对,妈妈和爸爸一定要加入其中。在奢华和魅力的世界中,由 DRAG BANGKOK 和 DJ SOSHINE 领导的团队将提升夜晚的气氛,庆祝爱、多样性和团结。准备好在特别的夜晚补充能量以及海底场景中专为 LGBTQIAN+ 人群反射美丽的月光。
  • TIPSY LOVE FEST PARTY @ SocialTel Koh Samui(6 月 26 日晚上 7:00 至凌晨 12:00)一场让每个人都沉浸在爱情之中的派对。以及与跨性别小姐和许多 DJ 见面的特殊机会
  • PRIDE BAR 卡拉 OK 派对 @ PRIDE BAR 苏梅岛(6 月 26 日,上午 11:00 - 下午 6:00)全天尽情唱卡拉 OK、跳舞。直到太阳落山女士们,准备好热身吧。
  • 仅在 Thai Fight Hotel 战斗一晚(6 月 27 日下午 5:00 至凌晨 12:00)以泰拳派对的定义,以终极惊喜派对打开世界。步入擂台,拥抱团结精神。关于多样性增加庆祝当晚的乐趣。现场有一位英俊、肌肉发达的年轻人,六块腹肌紧绷在地板上,气氛非常激动人心,气氛极佳,最后以 DJ KARTYPARTYY 的特别表演结束,以 Thainess 的方式激起泰国搏击主题的情感。和独特的当代节奏
  • SANDBOX-PRIDE WAVE 泳池派对 @ SocialTel Koh Samui(6 月 27 日,晚上 7:00 - 凌晨 12:00)在粉红海滩举办泳池派对。作为苏梅岛唯一独特的地方,Flamingo 及其 LGBTQIAN+ 朋友社区通过众多 DJ 带来的欢乐以及 Drag 曼谷的特别表演来实现许多人的梦想,以庆祝 Club SILQUE 试营业,该俱乐部将成为苏梅岛的新地标。
  • POOL POOL PRIDE QUEER PARTY @ Seen Beach Club(6月28日下午2:00起) 与妈妈们一起参加最激动人心的WAACKING DANCE SHOW派对,她们将在周边地区通过Battle来展示乐趣。着火。与 ASIA Collective DJ 一起沸腾每一个度:来自越南的 YASMIN 和 SAINT TERESA
  • 苏梅岛 SocialTel 的骄傲天使派对(6 月 28 日,下午 7:00 至凌晨 12:00)与有趣的跨性别小姐和著名 DJ 会面,他们飞来庆祝整晚。
  • CRUISING FOAM POOL PARTY @ Alpha Gay Resort & Spa(6 月 28 日,晚上 9:00 - 凌晨 2:00)在诱人的氛围中举办一场非常独特的泡沫派对,邀请您与 DJ TUCKER、DJ JESSI 一起跳舞,并欣赏 DIVAS 的精彩表演这次将举办泡沫派对的CABARET整个活动气氛热烈,气氛热烈。
  • 让我们一起来参加4场婚姻平等/研讨会活动,让PRIDE人了解并庆祝今年泰国的这一重要时刻。这就是“骄傲国家”希望在历史上这一重要步骤中参与的平等婚姻问题。您不容错过参与以下活动:

  • MARRY GO LOUD EQUALITY IN LOVE 或 Marriage Equality 婚姻登记活动推广平等婚姻法,6 月 24 日至 28 日下午 3:00 至 7:00 在苏梅岛安凡尼度假村浪漫海滨区。适合情侣牵手拍照准备讲一个爱情故事和最甜蜜的回忆在您的个人 Instagram IG 上广播,并添加#PRIDENATION 2024 #PRIDEMONTH 将照片标记为@Rs_multi_x,即有机会成为参加结婚典礼或特别婚礼的幸运情侣。该奖项由 Kampanat Klinsaowakon 博士授予。苏梅岛区长前来主持仪式就像一场真正的婚礼包括在苏梅岛安凡尼度假村(Avani+ Samui Resort)蜜月住宿2晚,先练习以获得优势。
  • 苏梅岛骄傲友好目的地,苏梅岛中部(6 月 28 日下午 2:30-3:30),与泰国旅游局 (TAT)、中部帕塔纳、曼谷骄傲和素叻他尼省政府进行会谈。准备好参加盛大的骄傲月庆祝活动了。通过支持各种活动,欢迎来自世界各地的游客在骄傲月期间前往泰国,并齐聚一堂庆祝性别多样性。这将强化泰国作为 LGBTQ+ 顶级友好目的地的形象。
  • 婚姻平等或平等婚姻法苏梅岛中心的多性别情侣(6 月 28 日下午 4:00 至下午 4:45)可以参加由曼谷骄傲组织、Avani+ Samui 代表以及无性别之爱、Porsche - Apiwat Seri 和 Am 的代表发起的讨论。 - Saphanyu Panatkul 和 16 年的爱永不褪色。发生巨大变化的平等婚姻法案何时正式颁布本法律草案对 LGBTQIAN+ 夫妇的变化、未来影响、权利和义务。它将如何改变所有性别的婚姻生活?
  • DRAG BANGKOK 的变装文化(6 月 28 日,下午 5:30–6:15)变装是一种不分性别的表演艺术。向所有人开放,通过着装、化妆和表情来表达自己。这次演讲会让大家对拖拽有更多的认识。为人们提供观看、接触和共同享受有趣体验的空间。
  • 6 月 29 日,压轴戏将是晚上的骄傲游行。东南亚最大的音乐节,下午 5:00 至晚上 7:00 在查汶海滩路举行 10 场游行

    • 游行 1:CV 乐队,行进乐队,Cha-uat Wittayakhan 学校。那空是贪玛叻府
    • 列车2、政府机关苏梅岛区
    • 队伍3:苏梅岛区和苏梅岛中部的酒店商业团体,以及Pride Community,Yellow Channel Company Limited董事Phat Lertsukittipongsa先生。
    • 游行四:曼谷骄傲游行,绚丽的彩虹旗延伸超过150米。
    • 第五支队伍,手持梳子的宇宙帮,以完整的队伍形式出现,包括所有的伟大之处。华丽时尚
    • 游行队伍 6:Pride Hi-Light 艺术家,由 Ingfah Waraha 领导。
    • 政府和私人机构的 7 号列车。
    • Procession 8,Pride Hi-Light 艺术家,由绰号为 Naew Muang Inter 的女说唱歌手 Milli Danupa 领导,其他成员还有 GALCHANIE (Galchanee) 或 Pang 和 Flower.far (Flower.far) 或 Far-Pitchaya。
    • 游行9:Pride Hi-Light艺术家,由Wai Panthisa带领,他是RSDG的演员,电视剧《坏人我的老板》和苏梅岛的著名影响者。
    • 来自政府和私营部门机构的第 10 号游行在一声巨响中结束,伴随着灯光、色彩和汽车音响、音响系统和大型 LED 屏幕。

    游行结束后,大家将受邀参加在 Phru Chaweng 举行的音乐节,主舞台将邀请 Mix Badmixy、Ingfah Waraha、Milli MILLI、GALCHANIE、Flower.far 以及世界著名 DJ Sick individuals、Rave Republic 和 ASIA 参加。 COLLECTIVE STAGE 包括 BongBongQuayQuay、DJ Saliva、Mae Happyair、NOTEP、REmPiT GODDe$$、Cristal No.5、Sakidasumi、Ligrye、NET GALA 和 Soup SnakeS。

    有兴趣参加“PRIDE NATION 苏梅岛国际节”的人可以购买 2,200 泰铢的门票,并免费参加整个星期的 PRIDE NATION WEEK 活动。 6 月 24 日至 29 日期间,将举办 MARRIAGE EQUALITY 活动、8 场变装/同性恋/酷儿主题派对、骄傲日落游行、音乐节以及住宿折扣。以及更多飞机票。您可以在 7-11 便利店的 All Ticket 和柜台服务处购买机票。您可以通过社交媒体 RS Multi 关注动态。

    来源:RS 多媒体和娱乐

    RS多媒体和娱乐

    分类:

    综合新闻

    标签:

    评估:

      留言