OpenAI及其合作伙伴微软,称其侵犯了与人工智慧系统相关新闻内容的版权。)尽管Valve尚未对此事

OpenAI及其合作伙伴微软,称其侵犯了与人工智慧系统相关新闻内容的版权。)尽管Valve尚未对此事

7浏览次
文章内容:
OpenAI及其合作伙伴微软,称其侵犯了与人工智慧系统相关新闻内容的版权。)尽管Valve尚未对此事
OpenAI及其合作伙伴微软,称其侵犯了与人工智慧系统相关新闻内容的版权。)尽管Valve尚未对此事

尼莫表示,这些活动经常使用OpenAI的技术发布政治内容,但该公司很难确定它们是针对特定的选举,还是只是为了挑拨人们。他还说,这些活动未能获得太多的关注,人工智慧工具似乎没有扩大其覆盖面或影响力。

OpenAI的首席研究员本·尼莫说,在人们纷纷猜测此类活动中使用了生成式人工智慧之后,该公司的目标是展示这项技术如何改变在线欺骗的现实。

由于在美国专利商标局进行了登记,加布·纽厄尔的公司的意图才得以曝光,该登记解释了死锁特许经营权。

但大西洋理事会数字法医研究实验室的高级主管格雷厄姆·布鲁基警告,随着生成式人工智慧技术日益强大,在线虚假信息的格局也可能发生变化。本周,ChatGPT聊天机器人的制造商OpenAI表示,它已经开始训练一种新的旗舰人工智慧模型,将带来「更高水平的能力」。

「我们的案例研究提供了一些目前最广泛报导、持续时间最长的影响力活动的实例,」他说。

社论:游戏/Facebook/Twitter/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN

如果您错过了:有关 Microsoft 和 Valve 的谣言让一些粉丝兴奋不已。

OpenAI周四表示,它发现并破坏了五个利用其生成式人工智慧技术,以欺骗方式操纵世界各地公众舆论、影响地缘政治的线上活动。

Mardokeo Galván {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/590252\/590252_64x64.jpg","昵称":" Mordokeo","user_name":"Mordokeo Galv\u00e1n","user_link":"\/user\/Mardokeo","帖子":410,"主题":"灰色","封面":false,"状态" :真} 2024-06-02T15:20:00+00:00

不过, Valve目前还没有就Deadlock问题发表任何官方评论,所以我们还需要等待正式的揭晓。我们会通知你的。

「这些影响力运作仍然难以吸引受众,」尼莫说。

尽管Valve的主要业务是Steam ,但该公司仍然参与视频游戏的开发,而且有线索表明,该公司很快就会宣布新的特许经营权,带来惊喜。

不要忘记在 Google 新闻上关注我们。

「这表明,我们对人工智慧支持的影响力操纵和人工智慧支持的虚假信息的一些最大担忧尚未成为现实,」Graphika首席情报官杰克·斯塔布斯说。 Graphika追踪社群媒体服务的操纵行为,并审查了OpenAI的调查结果。

之所以说它是一款视频游戏,是因为Deadlock的注册表明该特许经营权将属于娱乐服务的范畴,例如在线电子游戏;换句话说,游戏即服务(通过USPTO .report )。

OpenAI在一份关于秘密影响活动的报告中表示,这些活动由俄罗斯、中国、伊朗和以色列的国家行为体和私营公司实施。它们使用OpenAI的技术来生成社群媒体帖子、翻译和编辑文章、撰写标题和调试计算机程序,通常是为了赢得对政治活动的支持,或者在地缘政治冲突中左右公众舆论。

「这是一种新型的工具,」布鲁基说。 「它会产生什么影响,还有待观察。」

OpenAI将以色列的活动称为「芝诺芝诺」,称其由一家管理政治活动的公司负责管理。它使用OpenAI技术生成虚构的人物和传记,在以色列、加拿大和美国的社群媒体服务上代替真实的人,并发布反伊斯兰信息。

注册日期可以追溯到5 月 30 日,尽管正在等待批准,但事实是,由于正在测试该游戏且不遵守保密协议的用户的泄密,最近几天出现了有关这个所谓的新Valve项目的更多信息。他们与Valve合作过。此外, SteamDB数据库还记录了死锁的存在。

(《纽约时报》已起诉OpenAI及其合作伙伴微软,称其侵犯了与人工智慧系统相关新闻内容的版权。)

尽管Valve尚未对此事发表评论,但我们知道该 IP 或特许经营权将与该公司相关,因为负责注册的人似乎是Valve Corporation

请随时与我们联系,随时了解 LEVEL UP 的情况。

「垃圾邮件伪装」长期以来一直被视为中国行动,OpenAI表示,它使用OpenAI技术调试代码,就如何分析社群媒体和研究时事寻求建议。该公司的工具还被用来在社群媒体上发布帖子,贬低中国政府的批评者。

伊朗的活动与一个名为国际虚拟媒体联盟的组织有关,该组织使用OpenAI工具制作和翻译长篇文章和标题,目标是在网上传播亲伊朗、反以色列和反美国的情绪。

该公司表示,OpenAI的工具还被用于此前一直不为人知的俄罗斯攻击活动,主要是通过Telegram即时通讯服务针对乌克兰、摩尔多瓦、波罗的海国家和美国的人民。该活动利用人工智慧,用俄语和英语对乌克兰战争、摩尔多瓦政治局势和美国政治发表评论。这项工作还使用了OpenAI工具来调试计算机代码,这些代码显然是为了自动向Telegram发布信息而设计的。

相关视频

一个影响力活动在Telegram上发布的帖子,OpenAI说,这是利用它的工具生成的。

OpenAI表示,这些政治评论几乎没有得到回覆和「点赞」。这些努力有时也不够成熟。有一次,该活动发布了明显由人工智慧生成的文本。 「作为一个人工智慧语言模型,我在这里提供帮助,并提供所需的评论,」一篇帖子写道。还有几次,它用蹩脚的英语发帖,OpenAI称其为「糟糕的语法」。

与谷歌、Meta和微软一样,OpenAI也提供在线聊天机器人和其他人工智慧工具,这些工具可以撰写社群媒体帖子、生成逼真的图像和编写计算机程序。该公司在报告中表示,其工具已被用于研究人员追踪多年的影响力活动,包括被称为「二重身」的俄罗斯活动和被称为「垃圾邮件伪装」的中国活动。

您可以访问此页面找到更多与 Valve 相关的新闻。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言