PROTRUDE 开始使用京都大学的生成式人工智能技术提供人工智能解决方案

PROTRUDE 开始使用京都大学的生成式人工智能技术提供人工智能解决方案

6浏览次
文章内容:
PROTRUDE 开始使用京都大学的生成式人工智能技术提供人工智能解决方案
PROTRUDE 开始使用京都大学的生成式人工智能技术提供人工智能解决方案

背景

OSTech 拥有日本最多的工程师数量,达 25,861 名*,已为超过 4,000 家公司提供技术人力资源服务。此外,我们正在逐步扩大服务范围,以满足客户的需求,包括合同开发和维护、集成和咨询以及尖端技术的选择和采购。

PROTRUDE超越了技术人才公司的框架,有别于SIer或咨询公司,作为创新合作伙伴针对客户的现场问题提供定制化的客户伴随解决方案。

*截至2023年12月末合并国内技术外包业务

利用人工智能的挑战

随着生成式人工智能等新数字技术的社会动力不断增强,我们收到了越来越多的客户关于人工智能使用的询问。另一方面,还存在人工智能应用所需的学习数据难以收集和积累的问题。

这种趋势在产品的目视检查领域尤其明显,并且由于日本制造业的制造质量很高,因此存在许多缺陷产品数据普遍缺乏的情况。

京都大学人工智能初创公司“Data Grid”的专利技术

异常检测训练数据生成技术

这是一种从少量缺陷/异常数据生成缺陷/异常数据的各种变体的技术。通过生成视觉异常检查中经常缺乏的大量缺陷数据,可以解决训练数据缺乏的问题,提高检测AI的准确性。

关于AI数据生成平台Anomaly Generator:https://anomaly-generator.site/

PROTRUDE的AI解决方案×数据网格技术

早期构建高精度AI解决方案

在PROTRUDE,我们基于多元化的技术人员以及与国内外科技公司的合作关系,以最适合客户挑战的形式提供包括生成式人工智能在内的各种技术。

在视觉检测领域,我们将结合图像识别技术和数据网格技术,为高精度图像识别人工智能的早期构建和运行提供解决方案。

■数据网格公司简介

公司名称:数据网格有限公司

惠普:https://datagrid.co.jp

代表人: 代表取缔役社长 冈田由纪

总公司地址:京都市左京区北门前町489-3 27号崔英画廊二王门大厦3楼

业务内容:共同开发利用生成式AI的解决方案并提供AI产品

成立日期:2017年7月5日

资本金:1亿日元

员工人数:23人(截至2024年3月下旬,包括兼职)

■OSTech公司简介

公司名称:外包科技有限公司

惠普:https://www.ostechnology.co.jp

代表人: 代表取缔役社长 葛西 义明

总公司地址:东京都千代田区丸之内 1-8-3 丸之内信托大厦本馆 16 楼和 17 楼

业务内容:・IT/机械/电子/电气/软件工程师派遣及开发合同

・就业安置服务(专业就业安置)

・与企业网络、计算机、信息通信系统相关的硬件、软件及服务的进出口、销售、设计/施工、维护及其他技术服务。

成立时间:2004年12月

资本金:4.83亿日元

销售额:1,624.59亿日元(2023年12月合并)

工程师人数:25,861 人(2023 年 12 月合并)

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言