爆炸,造成100多人死亡。

爆炸,造成100多人死亡。

8浏览次
文章内容:
爆炸,造成100多人死亡。
爆炸,造成100多人死亡。

联系信息

Cấu trúc tạm bợ hình ống bằng vật liệu dễ cháy khiến nhiều người không thể thoát khỏi đây khi xảy ra hỏa hoạn - Ảnh: AFP

广告部

据此,大约有300人聚集在一个由波纹铁皮制成的2层游戏区中。大约有300人聚集在这个区域参加保龄球、卡丁车和蹦床等游戏。许多家庭在夏季周末带着年幼的孩子来这里。

至少4名与该游戏区相关的人员已被逮捕。此外,印度警方还将起诉游乐园老板尤拉吉·辛格·索兰基(Yuvraj Singh Solanki),罪名是纵容这起事件的发生。

印度消防队员表示,入口附近的临时建筑倒塌,导致人员被困,难以逃生。此外,由于材料易燃,火势迅速蔓延。

人类与汽车技术展览会网站:http://expo.jsae.or.jp/ 需要提前注册。如果您计划参加该活动,请提前完成注册。

2024年2月,首都新德里一家油漆厂被烧毁,造成至少11人死亡。 2022年,她烧毁了该市一栋4层商业建筑,造成至少27人死亡、数十人受伤。

就这样

通过其长期愿景“日产 2030 年雄心”,日产正在解决环境和社会问题,同时扩大出行和社会的可能性。本届展会将介绍不断向碳中和方向发展的电气化技术,以及旨在实现“零死亡”的尖端智能技术,将交通事故死亡人数减少到几乎为零。

创始人:西北广播有限责任公司。主编:Shram O.A. 16+

编辑部

古吉拉特邦政府已宣布为每个死者家属提供约4800美元的赔偿,为每个伤者提供约600美元的赔偿。

<人类与汽车技术展览会 2024 名古屋>

将星星转移给会员

©2006–2023 西北广播有限责任公司、TV-21 电视公司、摩尔曼斯克

成为第一个给帖子打星的人 0 0 0

183010, 俄罗斯, 摩尔曼斯克, 圣。朱尔巴将军, 6

事件发生后,印度总理莫迪立即表示,他“对拉杰果德火灾造成的损失感到极其痛苦”,并向遇难者家属表示慰问。古吉拉特邦是莫迪先生的家乡。

20日,日产汽车有限公司(总部:神奈川县横滨市西区;社长:内田诚)20日公布了参加由日产汽车主办的汽车技术展览会“Automotive Technology Exhibition 2024”的概要。由日本汽车工程师学会。

或输入星星数

+7 (8152) 400-870

本次展览的概要如下。

警方已确认至少 27 名死者身份,其中包括许多儿童。许多尸体已被烧焦,难以辨认。

[主要展示内容] ●电气化技术 我们将介绍作为推动电气化的支柱的EV和e-POWER的最新技术和未来发展。

TV21+频道编辑人员

2024年人类与汽车技术展日产展位图片

由于建筑质量差、过度拥挤以及不遵守安全法规,印度经常发生火灾。

消防队员怀疑起火原因是电气短路。

2024/05/20

新闻谷歌

+7 (8152) 400-870,分机号。 143

网络版

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言