同意“推进尖端技术”收集数据和地理信息 – Central de Noticias

同意“推进尖端技术”收集数据和地理信息 – Central de Noticias

7浏览次
文章内容:
同意“推进尖端技术”收集数据和地理信息 – Central de Noticias
同意“推进尖端技术”收集数据和地理信息 – Central de Noticias

该协议由布宜诺斯艾利斯省测量专业委员会(CPA)通过国家地理研究所(IGN)和布宜诺斯艾利斯省中心国立大学(UNICEN)签署。

日前,布宜诺斯艾利斯省测绘专业委员会(CPA)与国家地理研究所(IGN)、布宜诺斯艾利斯省中心国立大学(UNICEN)签署框架合作协议,在研究和技术开发领域共同合作。该协议作为卫星大地测量、地理信息系统、GPS 测量等相关具体工作的平台。

该协议旨在优化可用资源并建立机构之间的合作联系,并为卫星大地测量、GPS测量系统、地理信息系统、遥感、摄影测量等主题的未来具体工作协议和创新提供平台。

主要目标是“推动最先进的程序和技术的开发,以实现快速有效地收集数据和地理信息。”

据新闻稿报道,该文件将提供给各级不同的国家机构,并将用于绘制与布宜诺斯艾利斯地区相关的公共政策。

另一方面,对于注册会计师和该学位的高级学生来说,这将是一个新的专业培训工具。

从这个意义上说,注册会计师协会主席阿格里姆。卢卡斯·扎内拉·科利 (Lucas Zanella Kohli) 表示,“这项协议的重要性在于围绕职业等级制度开启的可能性。”

他补充道:“我们是一个愿意与 IGN 和 UNICEN 等相关机构以及国家组织共同做出贡献的委员会,只要目标是加强测量工作,造福布宜诺斯艾利斯人民。”

UNICEN 校长马塞洛·阿尔弗雷多·阿巴 (Marcelo Alfredo Aba) 表示,“值得强调测量专业委员会作为一个私人机构在支持和促进执法机构项目方面所发挥的作用。”

从这个意义上说,他补充说,“该协议所代表的内容,以及它对奥拉瓦里亚工程学院新测量系建设所做出的特殊贡献,都体现了它年复一年坚持的行为,并产生了热情和期望” 在学生中。

与此同时,阿格里姆.代表 IGN 出席的塞尔吉奥·辛巴罗 (Sergio Cimbaro) 表示: “我们很自豪能够与两家机构合作,并且有信心取得最佳成果。毫无疑问,该领域的项目将在国家层面得到应用”

布宜诺斯艾利斯省测量专业委员会多年来一直与这两个机构保持着关系。与 IGN 合作,实现了阿根廷连续卫星监测网络 (RAMSAC) 提供的定位服务对布宜诺斯艾利斯地区的全面覆盖,这对于促进包裹地理配准至关重要。

就UNICEN而言,除了上述为奥拉瓦里亚工程学院测量系大楼的建设做出的贡献外,CPA还在学生实践使用的技术工具方面做出了贡献。

该协议的签署是在国家地理研究所领导的大地测量学研讨会的框架内进行的,该研讨会在奥拉瓦里亚工程学院的礼堂举行。

出席的还有 UNICEN 测量职业协调员 Agrim。卡洛斯·梅利顿 (Carlos Melitón),阿格里姆 CPA 第 2 区学院院长。 Esteban Kain,Olavarriense 测量学生委员会 (COEA) 成员和该学位的学生。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言