改变世界的5大技术趋势THE WISDOM财富解密活动要点总结

改变世界的5大技术趋势THE WISDOM财富解密活动要点总结

7浏览次
文章内容:
改变世界的5大技术趋势THE WISDOM财富解密活动要点总结
改变世界的5大技术趋势THE WISDOM财富解密活动要点总结

智慧开泰银行举办财富解码研讨会,指出2030年将是世界的重要转折点。建议投资紧跟全球增长趋势的基金

智慧开泰银行举办了一场紧跟影响金融和投资的全球形势的研讨会“智慧财富解码:科技趋势讲座”,由开泰商业科技集团 (KBTG) 集团主席 Rueangroj Poonphon 先生介绍了他对科技大趋势的看法。为世界各地的行业和企业创造增长机会,关注2030年以后,许多方面都会发生重要变化。准备好推荐基金以跟上全球增长趋势

世界正在发生根本性的变化。

开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonphon先生透露,2024-2025年是第一个转折点。这一时期将是展示哪些国家能够适应不断变化的世界的时期。而进入2028-2030年期间,将是第二个转折点。世界正处于一个有些人可能无法跟上的时代。因此,人们必须进行变革和重新培训,才能跟上即将到来的变化。而这个十年末的世界,从2030年到2035年,世界将逐渐开始看到其能力呈指数级增长、呈指数级增长的技术。这开始成为可能并且可以实际使用

“我认为对于下一代来说最重要的是教育利用人工智能的潜力改变学习世界有大量的知识可以让孩子更容易访问,正如 Bill Guest 推荐和支持的世界级在线学习平台 Khan Academy 最近,微软与 Khan Academy 合作开发了由 Khanmigo AI 提供支持的教学助手,供教育工作者免费使用。美国。有助于节省教学时间。并让教师有机会花更多时间与学生一起规划学习。”

AI,颠覆人类生活的技术

在过去的几年里许多企业认为AI(人工智能)或人工智能在许多领域发挥了重要作用,尤其是Generative AI,导致人们担心AI可能取代所有人类工作,但事实上,使用AI提供最高效和可持续的时候。 “人类”和“人工智能”协同工作,或者说利用人工智能来增强人类的工作和能力。

谈到人工智能的快速发展,Ruangroj先生评论称,“人工智能正在成为一种通用技术,就像计算机或手机一样,人工智能将呈指数级发展,人工智能机器人将拥有更好的思维和处理效率。最重要的是,它们与人类相似,当然,人工智能的进入有助于进一步提高员工的生产力。许多新兴初创公司正在将人工智能作为其商业战略的一部分,未来只需一个人就可以成为独角兽级别的初创公司,人工智能驱动经济并为世界经济增加价值。”

推动世界发展的 5 项技术

在我们的世界面临来自多方面挑战的一天。这导致新创新的发展加速。尽快真正可用当世界正在改变时Ruangroj 先生认为 2030 年是一个重要的里程碑有 5 项技术将发挥重要作用并创造商机:

  • 增强现实(AR) 人工智能和芯片的发展使得处理更多数据和更快速度成为可能。
  • 量子计算可以更快地处理大量数据。改变许多行业
  • 生物技术延长人类寿命提高医疗效率,例如打印假体器官
  • 自主移动、自动驾驶车辆技术,例如无人驾驶汽车和
  • 气候科技通过生产清洁能源、管理废物和增加森林覆盖来应对全球变暖。
  • 5D 的“机遇”驱动全球格局

    鲁安格罗伊先生提供关注各种情况的视角在全球范围内,有 5 种世界运动是大趋势的驱动力,将影响全球经济、金融和投资:

  • 人口统计:世界人口的寿命越来越长。低出生率老龄化经济的出现(银色经济)
  • 脱碳全球变暖是世界面临的大问题。许多国家开始进入低碳经济时代。因此,每个企业都必须适应新的法律法规。
  • 数字化每个业务流程都使用技术来提高竞争潜力。
  • 脱钩地缘政治冲突导致全球经济两极分化。尤其是美国和中国之间的世界超级大国。对世界各地都有影响并导致生产基地搬迁,维护安全利益和国家的经济
  • 去杠杆化债务水平以及减少高额债务的必要性
  • K WEALTH推荐的2支紧随全球增长趋势的基金*

    应对即将到来的技术大趋势。投资者可以选择有机会从这一趋势中获得积极因素的基金。

  • K-GHEALTH基金投资于摩根大通基金全球医疗保健基金A级(acc)美元的主基金,目前,开泰资产管理公司已与摩根大通资产管理公司联手,成为K-GHEALTH基金的基金管理合作伙伴。政策性投资重点关注高增长股票,例如生物科技和医疗科技集团的股票,并重点关注价格随全球经济波动较小的股票。
  • K-GTECH 基金投资于全球领先的科技股。关注高成长股通过主基金 Threadneedle (Lux) Global Technology, Class IU USD,K-GTECH 基金有机会通过以下各种因素实现增长。
  • 利率和通胀开始走向周期结束,这对科技股来说是利好。
  • 技术仍然是经济增长的主要因素,如5G技术、电动汽车、人工智能技术等。
  • 科技公司近期纷纷竞相控制成本。有助于提高效率并长期保持强大。
  • *请投资者了解产品特点。回报和风险条件在决定投资之前

    分类:

    综合新闻

    标签:

    评估:

      留言