当年为家庭退出娱乐圈 黎姿回应复出传闻 - 大纪元

当年为家庭退出娱乐圈 黎姿回应复出传闻 - 大纪元

9浏览次
文章内容:
当年为家庭退出娱乐圈 黎姿回应复出传闻 - 大纪元
当年为家庭退出娱乐圈 黎姿回应复出传闻 - 大纪元

【大纪元2024年06月05日讯】(大纪元记者钟又淳报导)退圈多年的香港艺人黎姿(马黎珈而),3日出席银行活动。52岁的她仍容光焕发,被问及早前无线(TVB)高层乐易玲分享与她聚会的合照,引发网友遐想,期待她复出拍戏,她受访时表示:“看缘分,将来有好剧本、有时间再说。”

黎姿2008年与富商马廷强结婚并淡出娱乐圈。育有三个女儿的她,不时在社交平台分享生活点滴。6月3日,她到金钟出席银行活动,透过三张自创的人工智能画作,分享与家人、朋友的日常生活和携三个女儿游历世界的故事。

至于早前在健身室重遇剧集《金枝欲孽》的拍档佘诗曼,黎姿表示很开心,两人彼此聘用同一教练,但不常遇到,平时也相约吃饭,与蔡少芬、邓萃雯保持联络。她还透露:“也挂念和郑伊健、林保怡拍戏的日子,大家也是好朋友,但跟男士较少来往。”

被问及如今是否还有戏瘾,她坦言:“很怀念演戏和昔日的搭档,因为大家工作的时候很开心。不过,现在工作和生活都很忙,为拍一套戏需时太久。其实陆陆续续有人找我,因为时间问题都推了。看缘分,将来如果有好剧本和时间合适再说。”

出生于电影世家的黎姿,14岁进入娱乐圈,曾主演电影《古惑仔》系列,《倚天屠龙记》等多部人气剧集,并凭借在《金枝欲孽》中的“侯佳·玉莹”一角获得“万千星辉颁奖典礼我最喜爱的女主角奖”,与佘诗曼、蔡少芬及宣萱一起获封无线电视“四大花旦”。

影视歌三栖的黎姿,当年为专心照顾不幸遭遇严重车祸的弟弟,在事业巅峰时宣布退出娱乐圈。2008年,她嫁给靠轮椅代步的富商马廷强,改名为“马黎珈而”,并接手打理弟弟的医学美容公司,于2017年将公司打造成上市公司,她也因此获封“娱乐圈最美CEO”。

有传言称“珈而”谐音“加儿”,寓意为马家添个儿子。因此有网友猜测,黎姿改名是为了求子。

责任编辑:杨明

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言