始的 Future Games Fest 夏季展示会。E3游戏展可能已经消亡,但以红色发布新游戏消息

始的 Future Games Fest 夏季展示会。E3游戏展可能已经消亡,但以红色发布新游戏消息

3浏览次
文章内容:
始的 Future Games Fest 夏季展示会。E3游戏展可能已经消亡,但以红色发布新游戏消息
始的 Future Games Fest 夏季展示会。E3游戏展可能已经消亡,但以红色发布新游戏消息

怀疑论者甚至估计索尼将完全跳过五月活动并隐藏所有游戏,并在夏末随着新游戏的消亡而发布新的、功能强大的 PlayStation 5 游戏机版本。

实际上,在 Geoff Keighley 大约两个小时的活动结束后,即 7 月 8 日星期六凌晨 1:00,Devolver Digital 出版商的 Devolver Direct 活动就开始了。我们已经习惯了这样的事实,除了游戏公告之外,也不乏带有一丝怪异和幽默的侧边栏,但我们很好奇今年是否还会出现任何原创游戏。周六,这款成功的小型独立游戏的注意力将转向 21:00 开始的 Future Games Fest 夏季展示会。

E3游戏展可能已经消亡,但以红色发布新游戏消息的传统仍然很盛行。由 Geoff Keighley 主持的夏季游戏节几乎是所有游戏会议的主办方,但与 E3 游戏展不同的是,它基本上只是一个自由协会,会议本身是由公司在网上举行的,各家以自己的方式举行。作为夏季音乐节的一部分,我们将再次举办由特定发行商举办的会议,以及来自游戏媒体的小型活动。

目前我们至少掌握了一些信息的最后一个活动是任天堂直面会。该公司承诺将在 4 月份对其消息做出回应,并只是稍微控制一下窗口期。在本次节目中,我将分享有关即将推出的新游戏机的信息,并将讨论将于今年夏天下半年登陆 Nintendo Switch 的游戏。

最后,你可能会问,PlayStation 怎么样?它通常会在五月公布消息,今年最近几周,人们纷纷猜测 PlayStation Showcase 类型的活动也可能到来。然而,索尼通常会提前一周宣布,而且他们的目标是在 5 月份这样做,因此这样的宣布之间会有一个令人惊讶的短暂间隔,恰逢红色截止日期、State of Play 活动(通常宣布一两天)提前几天),或者简而言之,持续沉默。

更多信息

另一方面,不要戴上 tke vhu。从晚上 7:00 开始,期待已久的 Xbox 游戏展示会或传统的 Xbox 发布会开始。我们正在等待有关《神鬼寓言》、《夺宝奇兵》、《大圈》和《Avowed》等已发布游戏的新信息,我听说新的《毁灭战士》也可能出现,这次有一个中心主题。

在过去一年半的时间里,视频游戏行业面临着大规模的裁员潮,疫情后裁员导致数万人失业。尽管如此,新的项目正在形成。挪威游戏公司Red Rover Interactive由捷克最大游戏公司Bohemia Interactive Marek Žilavý的前经理和开发人员共同创立,从投资者那里筹集了2000万美元,约合4.55亿克朗。

首先是夏季游戏节的开幕之夜,他将从 6 月 7 日星期五 23:00 开始带领我们,杰夫·基斯利 (Geoff Keighley)。与之前的不同,他的爱情秀相当成功,扮演了波斯王子或真人快打等知名名字。今年,有 55 家工作室和出版社宣布与 Pes 音乐节合作,如果他们在开幕活动中没有提及自己的名字,我们会感到非常惊讶。您对四月中旬发布的《黑手党 4》有何看法?

杰特可以稍微推测一下。 Annapurna Interactive 出版商的节目通常在四月举行。因此,我们可以合理地假设,如果今年再次举办这一活动,具体日期仍然是未知的。去年六月底就发生了这种情况,所以有理由假设这种命运可能会重演。

解锁独家内容和视频!

6月11日星期一,Ubisoft Forward活动将举行,其中将包括新作《刺客信条:暗影》,当然也会提到《星球大战:神枪手》。我们对此了解颇多,包括发布日期:8 月 30 日。育碧尚未透露该活动将在什么时间举行,很可能与去年欧洲中部时间晚上的某个时间相同。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言