娱乐界可怕的地下势力

娱乐界可怕的地下势力

7浏览次
文章内容:
娱乐界可怕的地下势力
娱乐界可怕的地下势力

中国票房大王TPO多次被除名百花奖,引发舆论愤怒。

QQ报道,5月19日,白和电影奖主办方公布了入围观众投票的影片和艺术家名单。然而,所有的注意力都集中在中国票房之王谭登的名字并未出现在提名中。

据QQ介绍,Bach Hoa每两年举办一次,评选标准优先考虑那些吸引观众、对大众产生深远影响的高票房影片。在此期间,Tham Dang 拍摄了 3 部中国票房收入最高的电影:《孤月》、《满江红》、《披志仁生 2》。

其中,《孤月》收入31亿元,是2023年暑期档票房冠军,票房收入45.44亿元,豆瓣质量评分达到7/10,是2023年春节电影季冠军。 2取得33亿元收入,豆瓣评分7.7/10,获得2024年春节电影季亚军。

凭借这些成绩,谭登超越吴京,成为总收入300亿元的中国票房之王。

不过,Tham Dang并未出现在白和奖最佳男主角提名名单中。与此同时,《Phi Tri Nhan Sinh 2》的演员阵容,如范 Thua Thua、Doan Chinh 和其他 3 位配角均出现在提名名单中。年轻明星迪阳天泰 (Dich Duong Thien Ty) 在剧中饰演万江红 (Man Giang Hong),他在演员阵容中排名第二,仅次于提名最佳男主角的谭登 (Tham Dang)。

据QQ了解,谭登是中国少有的既有收入有保障,又有号召观众进影院的实力,又有扎实多元演技的明星。因此,他没有获得提名是一种公然的不公正和强迫待遇。

QQ补充说,2022年,Tham Dang被提名为白和奖最佳男主角奖,但他在100名投票者中获得了0票。此时,白和奖因对待Tham Dang不佳而受到公众的批评。

中国媒体称,Tham Dang遭到百花奖组织者的秘密抵制。尽管他是中国银幕上的第一明星,但这位演员也屈服于幕后制片人和投资人的隐藏力量。

此前,中国娱乐圈曾发生过男主角张迪的事件,他是爆红电影《飓风》(2023)的男主角,却被剧组排挤到场边。尽管表现出色,张迪却没有被邀请参加宣传活动,许多职位上的名字被删除,也没有获得表演奖提名。

在中国娱乐圈备受赞赏的青年演员Banh Vu Yen,既有强悍的阳刚外表,又有演技,吃苦耐劳,能演武打戏。然而只参加了一场活动,他就仿佛从内地娱乐圈消失了。

据QQ称,他可能因争夺席位而得罪了伟人李冰冰。李冰冰的背后是大型娱乐公司和义兄弟,所以Banh Vu Yen遭到了暗中抵制。

据QQ介绍,娱乐行业按照自己的规则运行,利益关系、恩怨关系多层次,控制多轮。当权者利用他们的资源来支持明星,即使他们无能并且私生活丑闻。相反,很多有才华的演员因为触犯了背后的利益而受到严重的打压。

Trieu Le Dinh 和 Phung Thieu Phong 离婚后

2024 年 5 月 13 日

Trieu Le Dinh 拯救了 Lam Canh Tan 的职业生涯

2024 年 4 月 14 日

Trieu Le Dinh和Lam Canh Tan的火爆场面引发发烧

2024 年 4 月 6 日

明武

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言