娱乐是非题: 庾澄庆与伊能静在纽约聚首?

娱乐是非题: 庾澄庆与伊能静在纽约聚首?

18浏览次
文章内容:
娱乐是非题: 庾澄庆与伊能静在纽约聚首?
娱乐是非题: 庾澄庆与伊能静在纽约聚首?
  • 小哈利大学毕业了?
    小哈利披上毕业袍,伊能静戴方帽,到底是谁毕业?(取自小哈利微博)

    伊能静与庾澄庆的儿子小哈利(庾恩利)大学毕业,她特地飞往纽约出席儿子的毕业典礼。她之后感性发900字长文,称随着儿子毕业,作为母亲的她也毕业了。

    庾澄庆也到纽约见证儿子大学毕业。娱乐圈中,还有哪些离婚夫妻在孩子的毕业礼聚首?

  • 容祖儿与Twins早前到新加坡开唱?
    容祖儿(左起)、阿娇和阿Sa是香港演艺圈的好闺蜜。(档案照)

    容祖儿与Twins的蔡卓妍(阿Sa)和锺欣潼(阿娇),早前为《因为是朋友呀》节目拉队到新加坡拍摄。

    三人在新加坡去了哪里,发生什么趣事?

  • 姜涛是MIRROR成员中的“乌龙王”?
    姜涛是香港顶流男团MIRROR的成员之一。(取自姜涛IG)

    香港顶流偶像组合MIRROR于5月1日首次来新开唱,并接受《联合早报》专访。姜涛承认乌龙,说:“有一次穿鞋子,左脚穿右脚,右脚穿左脚,就这样逛街一整天,直到大家告诉我我才知道。”

    记者透过九道问题和一个游戏,来检测12位成员的性格。

  • 葛米星减产十年后全面复出?
    葛米星参演的新电影《流氓驱魔师》5月30日公映。(卓祾祎摄)

    本地艺人Gurmit Singh(葛米星)为了陪家人,2014年底离开全职演员行列,转眼10年,他不曾后悔决定。未来,家庭依旧是他的第一位,但他还是得养家,所以会适时接戏。

    他的新作品是5月30日上映的电影《流氓驱魔师》。他为何自称是片中的“搞笑担当”?

  • 陈熙已见过未来岳父?
    陈熙目前在伦敦深造。(取自陈熙IG)

    陈熙在5月头向交往四年的日籍女友求婚成功,5月23日又迎来自己的33岁生日,笑说这个5月很精彩。目前勤学日语的他原来已到日本拜访未来岳父。

    他当时带了什么当见面礼?

  • 分类:

    综合新闻

    标签:

    评估:

      留言