《迷你英雄:重生》正式上线!

《迷你英雄:重生》正式上线!

1浏览次
文章内容:
《迷你英雄:重生》正式上线!
《迷你英雄:重生》正式上线!

MAX GAME 11 日宣布,将在韩国正式推出全新手游角色扮演游戏《迷你英雄:重生》。

▲图片来源=Max Game

▲图片来源=Max Game

今天发布的《迷你英雄:重生》是一款因其可玩性而受到认可的手机游戏,全球下载量达到 3000 万次。你可以收集用可爱的图形绘制的英雄,并与他们一起享受成长、冒险和战斗。由于即使长时间不登录游戏也有无连接补偿,任何人都可以毫无负担地享受游戏,而不会感到收集或成长英雄受阻。

此外,你还可以策略性地利用各个职业的特点和英雄养成系统来完成自己的组合。通过这个,你可以挑战充满冒险和奇怪事件的地下城,比如王座之塔、黑暗之门、试炼之地、秘密庇护所,也可以组建部落或加入,享受冒险的乐趣。各个部落都有合作和竞争的内容。此外,它还有很多有趣的东西可以享受,例如给你带来一点乐趣的钓鱼内容。

《迷你英雄:重生》准备了各种活动来纪念其正式发布。人物等级达到20级后,最多可抽奖6666次,在“每日签到”中获得最多“神话随机英雄卡”,并在“7-”中获得钻石、传奇英雄“天后”和神话英雄“飞行员”日挑战'。另外,作为新手福利,招募30次即可获得100%神话英雄,并购买包含神话英雄“巴风特”和丰富训练资源的新手礼包。

Naver Lounge开始了一项活动,所有在会员问候公告板上留下问候的用户都将获得包含丰富游戏内物品的活动参与礼包。

此外,为纪念游戏上线,还发布了五种可用于获取游戏内各种商品的优惠码。优惠券共有5种:WELCOME、PV6666、M300000、M400000、M500000,您可以通过访问游戏并输入代码来获得奖励。

有关“迷你英雄:重生”游戏和官方发布活动的更多详细信息可以通过官方 Naver Lounge 和预注册页面找到。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言