今年7月值得期待的游戏,玩家不容错过

今年7月值得期待的游戏,玩家不容错过

6浏览次
文章内容:
今年7月值得期待的游戏,玩家不容错过
今年7月值得期待的游戏,玩家不容错过

七月通常不被认为是开发商选择发布著名大片和杰作的理想时间。然而,这种趋势最近发生了变化。尽管没有像最近推出的《Shadow of the Erdtree》扩展包那样引人注目的名字,但仍有许多游戏有望在今年 7 月为玩家带来很多兴奋。

最终幻想 XIV:黎明之路

《最终幻想》为游戏世界增添了色彩,也让玩家们兴奋不已。今年七月,第五个扩展包 Dawntrail 将发布。

photo-1719818381371

自 2021 年底发布上一个资料片 Endwalker 以来,已经过去四年了,《最终幻想 14》的玩家们已经等得够久了。此外,《最终幻想14:黎明之路》吸引游戏玩家关注的另一个原因是,该版本将在《Endwalker》彻底关闭游戏前一部分之后,开辟全新的故事情节和内容。

第一后裔

Nexon 的第三人称射击角色扮演游戏《第一后裔》将于 7 月推出一系列游戏,该游戏将于 7 月 2 日发售。在《第一后裔》的世界中,玩家将扮演后裔的角色,利用特殊技术与外星人作战,为人类造福。 Nexon 强调,职业、武器类型和角色技能的多样性将对项目的成功发挥决定性作用。

Những tựa game đáng để chờ đón nhất trong tháng 7 này, người chơi không nên bỏ lỡ- Ảnh 2.

《第一后裔》的外观和感觉与《命运 2》非常相似,特别是该游戏具有最多 4 名玩家的合作模式。此外,它将免费发布,绝对是一个适合所有人的选择。

无禅零区

忽略此列表中的 Zenless 零区将是一个真正的错误。继《原神》和《崩坏:星轨》的成功之后,miHoYo 的任何新游戏都会很快被玩家视为重磅炸弹、杰作,《Zenless Zone Zero》也不例外。

Những tựa game đáng để chờ đón nhất trong tháng 7 này, người chơi không nên bỏ lỡ- Ảnh 3.

《Zenless Zone Zero》将把玩家带回现代城市环境,故事发生在遭受虚灵猛烈攻击的后世界末日新埃里杜。作为代理,玩家将探索空灵出现的替代维度。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言