育碧首席执行官宣布:多款《刺客信条》游戏将被重制

育碧首席执行官宣布:多款《刺客信条》游戏将被重制

7浏览次
文章内容:
育碧首席执行官宣布:多款《刺客信条》游戏将被重制
育碧首席执行官宣布:多款《刺客信条》游戏将被重制

育碧首席执行官Yves Guillemot证实,该公司正在准备重制多款《刺客信条》游戏。这一消息是在去年有传言称《刺客信条黑旗》将被重制之后发布的。 Guillemot 在育碧官方网站上发表的采访中讨论公司未来的投资组合时做出了这一重要声明。

对于重制版,首席执行官表示:“玩家可能会对一些重制版感到兴奋,因为我们将重新审视我们过去创建的一些游戏并使其现代化。 “我们的一些旧版《刺客信条》游戏仍然拥有极其丰富的世界。”

黑旗传言是否属实?

这一声明支持了 Kotaku 去年提出的一个主张。据报道,骷髅会工作室新加坡育碧“大力参与”了粉丝最喜欢的海盗主题游戏《刺客信条:黑旗》的翻拍。然而,据称该项目“仍处于早期阶段”,可能需要“至少几年”才能完成。

Guillemot 的声明表明,《黑旗》以及其他流行的《刺客信条》游戏也可能会被重制。例如,该系列中最受欢迎的游戏之一《刺客信条 2》很可能也会出现在重制名单中。

刺客信条系列的未来

在采访中,Guillemot 还给出了有关《刺客信条》系列未来的线索。当被问及《幻影》和《暗影》等不同方式的游戏是否反映了育碧未来的计划时,他回答道:“会有很多不同的体验。 “我们的目标是让《刺客信条》游戏更定期地发布,但不是每年都有相同的体验。”

刺客信条暗影
刺客信条暗影

这位首席执行官表示,刚刚发布的《刺客信条 Hexe》将是一款与《暗影》截然不同的游戏,并表示:“我认为我们会给人们带来惊喜。”

人工智能和 NPC

采访中另一个引起关注的问题是人工智能支持的NPC。 Guillemot 强调,未来游戏中的 NPC 将“更智能、更具互动性”,而不仅仅是“眼神呆滞、令人毛骨悚然”的角色。

即将推出的《刺客信条》游戏

育碧近期的计划包括几款新的《刺客信条》游戏:

  • 《刺客信条:暗影》:这款游戏以封建日本为背景,将于 11 月 15 日在 PC、Mac、PlayStation 5 和 Xbox Series X/S 上发布。
  • 《刺客信条 Hexe》:这款游戏的背景设定在 16 世纪的欧洲,预计将于 2026 年发售。
  • 《刺客信条:翡翠》:该游戏专注于移动平台,计划于 2025 年发布。
  • 总而言之,育碧为《刺客信条》系列制定了令人兴奋的计划。通过重制、新游戏和技术创新,该系列似乎将在未来几年继续为粉丝提供各种体验。吉里莫特的声明表明,《刺客信条》宇宙将继续扩张和发展。

    评价此内容

    阅读下一步

      2024 年 6 月 28 日 - 10:16

      State of Play 让电脑微笑,笑得多么开心

      2024 年 6 月 28 日 - 08:02

      《霜朋克 2》发布推迟两个月以改进游戏

      2024 年 6 月 27 日 - 21:38

      Steam 夏季特卖 2024 年开始

      2024 年 6 月 27 日 - 17:52

      Steam 玩家喜欢用控制器玩游戏

      2024 年 6 月 27 日 - 12:14

      宫崎英高:《埃尔登指环》电影改编可能会到来

      分类:

      游戏新闻

      标签:

      评估:

        留言