“比赛结束了。”拜登“灾难性”表现后,美国媒体宣布特朗普在辩论中获胜。

“比赛结束了。”拜登“灾难性”表现后,美国媒体宣布特朗普在辩论中获胜。

3浏览次
文章内容:
“比赛结束了。”拜登“灾难性”表现后,美国媒体宣布特朗普在辩论中获胜。
“比赛结束了。”拜登“灾难性”表现后,美国媒体宣布特朗普在辩论中获胜。

“比赛结束了。”拜登“灾难性”表现后,美国媒体宣布特朗普在辩论中获胜。

发布于: 06/28/2024 (最后更新: 06/28/2024 at: 10:54)

华盛顿 - 马安 - 美国媒体一致认为,乔·拜登总统在与前总统唐纳德·特朗普的辩论中的表现是“灾难性的”,民主党必须敲响警钟。

哈里斯:拜登在辩论开始时动作缓慢

由CNN主持的这场持续90分钟的辩论,凸显了明显年事已高的拜登,他试图证明相反的努力失败了,媒体只好根据表现、在民意调查结果出来之前宣布特朗普获胜。被释放。

下面我们回顾一下美国报纸和电视网络就此主题报道的最突出的事情:

纽约邮报报纸

“数百万人刚刚在电视直播中见证了乔·拜登总统任期的结束,”她说,“拜登在辩论中的表现很尴尬……他看起来并不老,他看起来很空虚。”

她补充道:“拜登无法幸免于难,让他继续竞选连任是国家的不当行为。拜登花了整整一周的时间准备这场辩论,这是最好的。”他可以做到这一点,这应该让所有人感到恐惧”。

美国有线电视新闻网

她认为,乔·拜登总统的辩论表现给民主党高层敲响了警钟,让一些人公开怀疑拜登是否能继续在民主党选票上保持领先地位。

她指出,总统辩论对拜登展现活力和活力提出了重大考验,但民主党消息人士称,他们“对拜登最大的弱点感到恐惧”。

彭博通讯社

她认为民主党应该“对灾难性的拜登辩论按下恐慌按钮”,并指出总统的表现包括结结巴巴、反复讲话、咳嗽和虚假陈述,而且他长时间僵住,这会引起人们的担忧。他的身体和心理健康状况。

她补充道:“拜登的赌博失败了。他是一位疲惫的总统,显然已经81岁了。他没有向选民证明他有能力在白宫继续连任,所有可能证明相反的事情都发生了。”

美国全国广播公司网络

她看到拜登在辩论中的表现让民主党人陷入了恐慌。

报道援引一位曾参与总统竞选的战略家的话说,“民主党人集体自杀……拜登看起来很疲惫,喋喋不休……拜登总统无法获胜,这是政治棺材上的一颗钉子。”

美国全国广播公司财经频道

报道透露,在拜登在辩论中表现令人失望后,民主党的许多高层筹款人私下里敲响了警钟。

“灾难,”拜登的一位捐助者说,他计划周六在汉普顿与总统一起参加筹款活动,“这比我想象的还要糟糕。”

“游戏已经结束了,”一位民主党竞选顾问表示。十多年来,他一直在为国会领导人筹集资金,并帮助为拜登 2020 年的竞选活动筹集资金。

纽约时报

她表示,如果不想让特朗普获胜,拜登就必须拒绝参加总统选举,并指出这位81岁的总统在为辩论准备一周后出现,声音嘶哑,满脑子都是事实和数字,无法了解情况,无法遏制威胁,他的对手唐纳德·特朗普歪曲了现实。

她指出,在辩论的大部分时间里,拜登都低着头,或者显得睁大眼睛、下巴松弛,全神贯注地关注着正在发生的事情,愤怒但无法回应。有时,他对着麦克风讲话,根据他的团队制定的辩论规则,麦克风被切断。

axios网站

他指出,国会中的民主党人对拜登在辩论中的表现处于“震惊状态”,并指出拜登总统不稳定的表现让他在国会中的民主党盟友感到震惊和沮丧。

一位众议院民主党人表示:“如果发生这种情况,我们将失去众议院 20 个席位。”

众议院的一位民主党代表表示,“现在是女性将这两个人从痛苦中拯救出来的时候了……总统对此有很大的影响力,”他指的是密歇根州州长格雷琴·惠特默。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言