Steam上的重磅游戏突然打90折,买一碗河粉更便宜

Steam上的重磅游戏突然打90折,买一碗河粉更便宜

4浏览次
文章内容:
Steam上的重磅游戏突然打90折,买一碗河粉更便宜
Steam上的重磅游戏突然打90折,买一碗河粉更便宜

随着夏季的临近,Steam 为游戏玩家提供了越来越多的特别促销活动。除了免费赠品外,还有一系列超值优惠,折扣有时高达90%或更高。比如下面大片《暗影武士》的案例。

photo-1719301324177

《暗影武士》系列由 3 部分组成,于 2013 年开始,继 1997 年原作发布后,野猪飞天重新启动了这个热门系列。当时,《暗影武士》因其极其激烈、竞技的战斗风格而引起了巨大的轰动。在《Shadow Warrior》中,玩家将扮演Lo Wang - 巨型企业Zilla的保镖。发现公司总裁的野心后,王决定代表他行事,除恶除恶,从这里开始,玩家们与黑暗势力的战斗即将开始。 《暗影武士 2》的内容也将延续第一部的故事,并通过许多其他吸引人的功能进行增强。

Game bom tấn trên Steam bất ngờ khuyến mại 90%, mua bát phở còn rẻ hơn- Ảnh 2.

更重要的是,这个系列在Steam上正在打折。具体来说,游戏原版以及《暗影武士2》在该平台上的折扣高达90%。玩家只需花费约 39,000 越南盾即可购买每款游戏,不到一碗河粉的价格。即使购买该系列的所有零件和扩展包的全套,玩家也将获得高达 74% 的折扣,只需花费 36 万越南盾,而不是原来的超过 130 万越南盾。对于 Steam 用户来说真是太棒了。

Game bom tấn trên Steam bất ngờ khuyến mại 90%, mua bát phở còn rẻ hơn- Ảnh 3.

促销期并不长,将于6月28日结束。各位玩家们,赶快拥有这款重磅系列吧。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言