VNG突然“重生”了一款古老的传奇游戏,许多越南游戏玩家的童年

VNG突然“重生”了一款古老的传奇游戏,许多越南游戏玩家的童年

7浏览次
文章内容:
VNG突然“重生”了一款古老的传奇游戏,许多越南游戏玩家的童年
VNG突然“重生”了一款古老的传奇游戏,许多越南游戏玩家的童年

几个小时前,国内游戏界有机会讨论,VNG突然推出了新动作,与一款老经典游戏有关。没有别的,那就是 Boom Online——数百万越南玩家的童年游戏。具体来说,该发行商重复使用了 Boom Online 的旧粉丝页面,更改了头像,并更新了许多有趣的信息,令越南游戏界感到惊讶。

photo-1718937874750

VNG突然“征用”了Boom Online的旧粉丝专页来透露其新计划。

因此,VNG确认将在不久的将来将这个传奇带回来。该发行商迈出了重要的“转型一步”:“将游戏的官方粉丝专页名称从“Boom Online”更改为“Bomber VNG”。据说这是向游戏致敬的行为,同时也表达了一项重要使命,体现了改进并向社区带来新游戏的愿景。至此,《Boom Online》真正重获新生,并将在不久的将来回归。

photo-1718937898367

Boom Online 将有一个新名字,Bomer VNG!

显然,这是一个极其有趣的信息,让任何玩家都感到高兴和兴奋。因为,正如上面提到的,Boom Online 是很多代游戏玩家的童年。 VNG 于 2007 年首次登陆越南,因为对这款休闲游戏的信任而获得了真正的成功。上线不到一年,《Boom Online》就超越了“女王”劲舞团的统治地位,吸引了数以万计的游戏玩家体验,并不断创下多项骄人记录。

VNG bất ngờ “tái sinh” một tựa game huyền thoại cũ, là tuổi thơ của rất nhiều anh em game thủ Việt- Ảnh 3.

自近二十年前推出以来,Boom Online 一直是越南市场领先的网页游戏之一。

当然,Bomer VNG的回归将是一个重要的转折点,导致越南游戏业“停滞不前”。请大家继续关注本次NPH的后续动态,以免错过任何其他有趣的信息!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言