s)。在17岁以下全国总决赛期间举办的活动中,三名运动员还展示了他们将在奥运会平台上穿着的服装。 “

s)。在17岁以下全国总决赛期间举办的活动中,三名运动员还展示了他们将在奥运会平台上穿着的服装。 “

3浏览次
文章内容:
s)。在17岁以下全国总决赛期间举办的活动中,三名运动员还展示了他们将在奥运会平台上穿着的服装。 “
s)。在17岁以下全国总决赛期间举办的活动中,三名运动员还展示了他们将在奥运会平台上穿着的服装。 “

2024年人类与汽车技术展日产展位图片

罗马(ITALPRESS)——三名冠军决心在即将到来的夏季奥运会上将意大利举重推向顶峰。获得 2024 年巴黎奥运会通行证的三名运动员在罗马正式亮相:塞尔吉奥·马西达 (Sergio Massidda)、尼诺·皮佐拉托 (Nino Pizzolato) 和卢克雷齐亚·马吉斯特里斯 (Lucrezia Magistris)。在17岁以下全国总决赛期间举办的活动中,三名运动员还展示了他们将在奥运会平台上穿着的服装。 “对我来说,这是第二次参加奥运会,但情感并没有改变,它总是像第一次一样——尼诺·皮佐拉托(Nino Pizzolato)的话,猫。 89公斤——就像我渴望东京奥运会一样,我现在也渴望巴黎奥运会。我来自一个复杂的时期,对我来说,登上那个舞台、踏上它、充分享受它是我自从开始从事这项运动以来的一个梦想。情绪不会改变,勇气或决心不会改变;改变的是我的成熟、竞争和人性。我们将前往巴黎进行一场高水平的比赛,正如我常说的,最顽固的人将会获胜。” “我是第一个以最好的国际表现获得巴黎参赛资格的人,因此我将非常自豪地登上经过如此多的努力征服的奥运平台 - 猫塞尔吉奥·马西达 (Sergio Massidda) 解释道。 61公斤——现在我已经成熟了,头脑清醒,我可以说,除了激动之外,我将带着对自己能做什么的清晰认识,带着极大的饥饿和大量的精力前往巴黎。决心”。因此,Lucrezia Magistris,猫。 59公斤:“在巴黎看到我的名字出现在官方排名名单上,我感到非常激动。我等了一个多月才出来,显然我希望得到这个结果,我很高兴。这是一段非常漫长的旅程,充满了牺牲、危机和满足,但这是值得的。现在我们必须开始为比赛做准备,所以我们需要回到比赛中并一如既往地发挥出最好的水平。” “我们对即将前往巴黎的三名运动员感到满意——意大利队技术总监塞巴斯蒂亚诺·科尔布保证说——奥运会资格是一条非常漫长而艰难的道路,塞尔吉奥、尼诺和卢克雷齐亚已经获得了站台的通行证。现在距离比赛只剩两个多月了,我们将集中精力做好运动员的准备,让他们以最佳的身体和精神状态参加比赛。” “对我来说,自从我们管理菲佩以来,在五届奥运会中获得第五次奥运会参赛资格是一个非凡的成绩,证明了为清除这一学科中的兴奋剂而付出的艰苦努力已经取得了成果,这也与技术的进步相对应。我们的运动——意大利举重联合会主席安东尼奥·乌尔索总结道——这些运动员及其技术人员真正值得称赞的工作在于这个非常困难的资格认证过程,这是这个项目的真正挑战。奥运会比赛与其他比赛不同,因为有无数的变量需要考虑。可以肯定的是,我们的运动员将成为主角,并将竞争到最后一刻”——Fipe 新闻办公室拍摄——(ITALPRESS)。

《The 8 Show》是一个让我们陷入这种生存困境的系列剧,这个提议被比作《鱿鱼游戏》,但它带来了一个迷人的转折。在这里,八名参与者参加了一场他们几乎一无所知的游戏,只是出于经济需要。其中一位,我们的主角,由于欠黑手党的债务而濒临自杀。

人类与汽车技术展览会网站:http://expo.jsae.or.jp/ 需要提前注册。如果您计划参加该活动,请提前完成注册。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言