s X|S、Xbox One 和 Nintendo 上发布《席德·梅尔的文明 VII》,这是创新策略

s X|S、Xbox One 和 Nintendo 上发布《席德·梅尔的文明 VII》,这是创新策略

7浏览次
文章内容:
s X|S、Xbox One 和 Nintendo 上发布《席德·梅尔的文明 VII》,这是创新策略
s X|S、Xbox One 和 Nintendo 上发布《席德·梅尔的文明 VII》,这是创新策略

- Dizzard 的动作大逃杀游戏“Mayhem”将参加 6 月的 Steam Next Fest。本次Steam Next Fest除了上一届CBT介绍的八位阿修罗外,还新增了Yeoul、Erin、Brun、Wei四位新角色,让不少用户更加期待。通过积极反映去年12月举办的CBT中获得的用户反馈,改进了以下几点,预计将提供比以前更加多样化的乐趣。

同时,VinWonders Cua Hoi拥有中北部地区第一条也是唯一一条长度超过3.5公里的跨海缆车,连接岸边游乐园综合体和Song Ngu岛的生态综合体。从缆车上,游客可以充分欣赏Cua Lo海滩的原始美景,珍贵的景色为游客带来放松与平静的时刻,然后游客才能踏上生态岛,欣赏拥有800多年历史的古老双鱼塔,漫步在浪漫的天景桥上,品尝当地新鲜的海鲜,在漂浮在海上的餐厅放松身心……

■ 更新

暴雪娱乐总裁约翰娜·帕里斯 (Johanna Paris) 表示:“我们很高兴能在 Xbox Showcase 上与其他优秀开发商一起宣布《魔兽世界:内心战争》和《暗黑破坏神 IV:仇恨之船》的发布日期。 “今天的宣布是未来几个月令人兴奋的事情的开始,包括《魔兽世界》20 周年纪念日,我们期待在一年中分享更多细节。”

■ 其他

- Netmarble文化财团(会长方俊赫)宣布,将从10日开始,于29日在Netmarble总部举办“第21届Netmarble游戏音乐会”,招募参加者。网石游戏音乐会是网石文化基金会自2019年起邀请各领域专家,以开放论坛形式进行的社会贡献计划,分享游戏行业趋势和未来愿景,分享专家和从业者的经验,创造和传播游戏文化。健康的游戏文化。本次游戏音乐会将于29日下午3点至5点在网石总部举行,主题为“游戏与连接”,探讨“我、我们、世界、社会”与游戏之间的联系,探讨游戏与游戏之间的联系。游戏的作用和价值还在继续。

周四,马哈拉施特拉邦多姆比夫里发生锅炉爆炸,火灾造成 11 人死亡。

- Hoyo Bus今日宣布,将于19日将旗下银河奇幻RPG《崩坏:星轨》更新为2.3版本《你好,佩纳科尼》。在本次更新中,Stellaron 猎人“Findi”和公司主角“Jade”作为可玩角色加入,您可以通过先锋任务在“Shining Feldspa”上享受各种故事。

这次 Xbox 游戏展示会通过介绍“战争机器:E-Day”和“毁灭战士:黑暗时代”以及“使命召唤:黑色行动 6”、“夺宝奇兵与大圆”来宣布热门系列的回归。 《Perfect Dark》、《State of Decay 3》、《South of Midnight》《(South of Midnight)》和《Avowed》的新预告片公开。数十款游戏在今年的展示会上首次亮相或收到了新信息,其中许多游戏将添加到 Xbox Game Pass 中。

- NCSoft(联合首席执行官 Taek-jin Kim、Bying-moo Park)的新格斗动作游戏“Battle Crush”发布了新视频。 NC参加“Summer Game Fest 2024”并发布了Battle Crush的新视频和发布信息。新视频中的《Battle Crush》角色灵感源自出现并参与战斗的神话人物。其特点是通过2D动画来描绘角色的特征和技能。实际的游戏画面展示了《Battle Crush》的核心元素“在崩溃的战场上战斗”。

- Konami Digital Entertainment 10 日宣布将于 8 月 6 日正式发行《Cygni:全枪狂火》,由 Konami 提供服务,苏格兰开发商 Killworks 开发。 《Signi: All Guns Blazing》是一款以刺激动作为特色的次世代射击游戏,采用3D建模设计,提供如同观看动画般的沉浸式体验。它采用双杆垂直滚动设计,唤起经典怀旧之情。

中北部地区最大的旅游娱乐综合体,拥有大型综合体,富和集游乐园充满中世纪欧洲风情,拥有68项高级游戏;热带天堂水上乐园拥有17组顶级滑道和27,400平方米的灯光广场,有望成为四季喜庆的活动和节日的目的地。

- 网易游戏全新开放世界游戏《曾经的人类》在“2024年夏季游戏节”开幕之际,正式公布了包括韩国在内的全球PC版发售日期。 《Once Human》PC版将于韩国时间7月10日凌晨6点正式发售。您还可以通过Steam和Epic Games提前下载试用版。

- Bandai Namco Entertainment 韩国(分公司经理 Taegeun Jang)宣布“龙珠 Z Sparking!”该系列的最新作品《龙珠火花》! 《零》(韩国版)宣布将于 10 月 11 日在 PlayStation5、Xbox Series X|S 和 STEAM 上发售。 “火花!”作为继承系列传统的最新龙珠主场游戏,你可以看到“孙悟空(超)无意识极限”和“吉连全力”等充满毁灭性光环的超级战士的战斗。

虽然尚未正式开业,但已吸引大批民众和游客涌入 VinWonders Cua Hoi 地区参观、打卡,真正被这个号称中北部最大的旅游娱乐综合体的绚丽外观所折服。地区。

■ 新版本和公告

- 综合游戏咨询和发行机构Hidden Monster(代表金大英)10日宣布,已获得中小企业和初创企业部监管的“创新成长型”风险企业认证。风险企业认证是根据《特别措施法》第12条和第25-4条,由专业评估机构(韩国技术金融公司、Nice评估信息等)评估后,由50名民间专家组成的风险企业由审议决定机关最终决定确认或取消而发行,是对通过开发尖端新产品挑战业务的技术密集型中小企业进行认证的制度。技术和想法。

- Bandai Namco Entertainment 韩国(分公司经理 Taegeun Jang)发布了适用于 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S 和 STEAM 的叙事动作冒险游戏“未知 9:觉醒”(韩国版)的预告片。在新预告片中,我们更多地了解了榛名旅程的动机,并认识了她一路上遇到的朋友和敌人。

- 微软于10日凌晨2点举办了“Xbox游戏展示会”,展示了各种游戏。今年的展示会上,介绍了来自动视、暴雪、贝塞斯达、Xbox 游戏工作室以及多家第三方合作伙伴的游戏,以及《使命召唤》系列中的新游戏《使命召唤》:我们专注于《使命召唤》任务:黑色行动6'。

- 2K 和 Firaxis Games 将于 2025 年在 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One 和 Nintendo 上发布《席德·梅尔的文明 VII》,这是创新策略视频游戏《文明》系列的新作。即将面世。 《文明 VII》在今年的夏季奥运会盛典开球直播中首次亮相,其中的电影预告片展示了人类在历史上的进步以及人类在经受时间考验和建立遗产方面所面临的挑战。

- 韩国世嘉出版公司(首席执行官斋藤刚)出版了“ATLUS独家‘Metafor:Rifantagio’原型(工作系统)版”,其中提供了ATLUS'Studio Zero制作的新RPG“Metaphor:Rifantagio”的最新信息。宣布将于6月8日上映。此外,该游戏的普通下载版本的预购已经开始。该游戏计划于 10 月 11 日在 Xbox Series X|S、Windows、PS5、PS4 和 Steam 上发布。

VinWonders Cua Hoi 还将带来一条商业街,有望成为接待数百万游客的打卡、购物、美食中心。 VinWonders Cua Hoi商业街具有独特的建筑风格,分为2个分区:Future Avenue商业街和Cat Tuong商业街。

- 韩国世嘉出版公司(CEO Saito Go)宣布其最新系列《索尼克》将于 10 月 25 日通过 X|S/Xbox One/PC(Steam、Epic Games Store)发行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言