外国裁判将执法西班牙超级联赛 1 的重要比赛

外国裁判将执法西班牙超级联赛 1 的重要比赛

7浏览次
文章内容:
外国裁判将执法西班牙超级联赛 1 的重要比赛
外国裁判将执法西班牙超级联赛 1 的重要比赛
裁判 Razlan Joffri Bin Ali(右三)将主持广南队和斯里兰卡国民军之间的比赛。——图片来源:VPF。

河内——越南职业足球股份公司(VPF)宣布,越南足球超级联赛(V.League 1)的多场比赛将由两名来自东南亚的外籍裁判执法。

6月19日,马来西亚国家队教练拉兹兰·乔弗里·宾·阿里将指挥在和春体育场举行的广南足球俱乐部与松林义安足球俱乐部(SLNA)的比赛。6月20日,泰国国家队教练维瓦·詹帕翁将指挥在归仁体育场举行的平定足球俱乐部与河内足球俱乐部的比赛。

阿里出生于1985年,自2018年起担任国际足联裁判,并自2016年起有执法马来西亚超级联赛的经验。近几个赛季,他还执法过V.League 1的比赛。

1989年出生的Jumpaoon自2018年起担任国际足联裁判,有执法泰国联赛和亚足联冠军联赛多场比赛的经验。他还执法过越南国家队的多场国际比赛。

经过 23 场比赛,平定队和河内队暂时排名第二和第三,分别积 40 分和 39 分。广南队以 29 分排名第 10,而 SLNA 队以 26 分排名第 12。这两场比赛被认为对联赛最终排名产生重要影响,包括争夺冠军和避免降级。

在之前的几个赛季中,VPF 还聘请了外国裁判来执法赛季末决定冠军争夺或降级的比赛。使用东南亚裁判是为了确保敏感比赛得到正确处理。VNS

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言