英雄联盟玩家发起抵制阿狸皮肤行动

英雄联盟玩家发起抵制阿狸皮肤行动

15浏览次
文章内容:
英雄联盟玩家发起抵制阿狸皮肤行动
英雄联盟玩家发起抵制阿狸皮肤行动

英雄联盟玩家发起抵制阿狸皮肤行动

League of Legends Players Stage a Boycott Against Ahri Skin

英雄联盟玩家正在对新发布的阿狸皮肤采取行动,通过禁止和踢出选择这位英雄的玩家来抗议。 Riot最近发布了一款致敬英雄联盟电竞传奇李“Faker”相贺的阿狸皮肤捆绑包,售价为434.95美元/399.96英镑。作为回应,玩家们开始在比赛中抵制阿狸,并踢出那些敢装备这款备受追捧皮肤的玩家。

这场有组织的抵制计划是在皮肤价格公布后立即开始的,社区一直坚定地执行这一使命。抵制行动导致阿狸在比赛中持续被禁选,显着影响了她的受欢迎程度和选用率。玩家不愿意投资购买这款皮肤,因为他们知道在这次抵制中不会有机会使用这位英雄。

有趣的是,Riot已经承认了抵制所带来的反弹,游戏总监Pu 'PuPuLasers' Liu在最近的圆桌讨论中称之为“有点合理”。 Riot认识到这些高价产品是针对一小部分有能力“炫耀”自己购买力的玩家。

抵制行动对阿狸的禁选率和选用率产生了明显影响。根据LoLalytics和OP.GG的统计数据,自皮肤发布以来,阿狸的禁选率一度从不到10%上升到高达17%。此外,她的选用率已从约15%下降至约10%。这种受欢迎程度的下降证明了抵制的影响以及玩家对投资阿狸Faker皮肤的抵制。

正在进行中的传奇之殿活动于6月12日开始,这项活动以Faker启发的阿狸皮肤为特色。仍希望获取阿狸皮肤的玩家可以通过购买新的活动通行证来达成目标,目前这些都是可以获得的。

对于曾经主玩阿狸但现在在寻找合适替代者的玩家,可以考虑查看我们的英雄联盟分级表。如果您正在寻找新皮肤但又不想花费过多,我们有一份详尽的指南,介绍了本月当前英雄联盟神话商店中一些最佳选择。

通过关注我们的Google新闻,您可以随时获取每日PC游戏新闻、评论和指南。您还可以利用我们的PCGN优惠跟踪器,找到一些出色的折扣。

附加相关但未在文章中提及的事实:

– 阿狸是英雄联盟中最受欢迎的英雄之一,并拥有庞大的玩家群体。 -《英雄联盟》的开发商Riot Games经常发布高价皮肤以增加收入并支持电竞活动。 – 对阿狸皮肤的抵制不是玩家对游戏中昂贵皮肤的第一次反弹,之前发布的有争议的皮肤也面临批评。 – 一些玩家认为,阿狸皮肤的高价为未来日益昂贵的皮肤设定了先例,这可能导致更多玩家无法负担这种皮肤。 – 社区对阿狸皮肤的抵制引发了关于Riot Games的变现实践和支持电竞与迎合更广泛玩家社区之间平衡的讨论。

文章导航

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言