VISIONS OF MANA:新预告片和发布日期!

VISIONS OF MANA:新预告片和发布日期!

13浏览次
文章内容:
VISIONS OF MANA:新预告片和发布日期!
VISIONS OF MANA:新预告片和发布日期!

SQUARE ENIX发布了圣剑传说主要系列下一部作品的彩色新预告片,名为《圣剑传说 VISIONS OF MANA》 。该游戏将于 2024 年 8 月 29 日在 PlayStation 5 (PS5)、PlayStation 4 (PS4)、Xbox Series X|S 和 PC(Microsoft Store 和 STEAM)上发布。现已向所有平台开放预订。

新角色和游戏元素

《圣剑传说 玛娜幻象》讲述了灵魂守护者瓦尔和她儿时好友希娜前往玛娜之树的旅程中不为人知的故事。预告片介绍了新的可玩角色帕尔米娜和朱雷,以及新的游戏元素。玩家可以从五个可玩角色及其同伴中进行选择,并根据每个角色和灵魂遗物的特定技能来建立自己的理想团队。

特点与探索

游戏包括精神遗物,可让您改变职业并获得新技能,以及用于计划攻击的标志性环形菜单的回归。玩家还可以与他们的同伴 Vuscav 和 Flammie 一起在海上航行、在天空中漫游。散布在世界各地的基本设备可让您解锁新位置并找到隐藏的物体。

版本详情和预购奖励

SQUARE ENIX提供《VISIONS OF MANA》的标准版和豪华数字版,可在 PS5、PS4、Xbox Series X|S 和 PC 上预订。预购包括“勇气之刃”等奖励,以及在 2024 年 9 月 30 日之前购买的附加物品,如保护者套装和初学者包。实体收藏版也可供预订,其中包括 Ramco 毛绒玩具、艺术书和游戏配乐。

*有关信息,该游戏可在 AMAZON.FR 上预订,请参阅此链接。

《圣剑传说》系列的遗产

自 1993 年推出第一集以来,《圣剑传说》系列以其宏伟的世界、可爱的角色和奇幻故事吸引了玩家。 《VISIONS OF MANA》由小山田正及其团队制作,在这一传统的基础上,通过新的角色、故事和游戏机制,提供忠实于该系列的新体验。

《VISIONS OF MANA》将于 2024 年 8 月 29 日在 PS5、PS4、Xbox Series X|S 和 PC(Microsoft Store 和 STEAM)上发售。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言