的企业。他阐述了人工智能的多方面应用,指出人工智能能够彻底改变教育、医疗保健、农业、住房和灾害管理等

的企业。他阐述了人工智能的多方面应用,指出人工智能能够彻底改变教育、医疗保健、农业、住房和灾害管理等

7浏览次
文章内容:
的企业。他阐述了人工智能的多方面应用,指出人工智能能够彻底改变教育、医疗保健、农业、住房和灾害管理等
的企业。他阐述了人工智能的多方面应用,指出人工智能能够彻底改变教育、医疗保健、农业、住房和灾害管理等

Samitivej Public Company Limited 子公司 Digital Health Venture 或 DHV 的董事总经理 Pithon Wittayasricharoen 先生表示:“主要目标是#我们不希望任何人生病。这就是创建医疗生态系统的想法的由来,让每个人都能享受到高效、便捷、快捷的公共卫生系统,无需以医院为中心,为人们带来良好的健康。公共卫生系统。此外,消费者行为随着技术的发展而迅速变化。因此,我们通过利用创新和技术来创建数字医疗生态系统,从提供医疗服务的经验中为公众创造价值。我们看到了早期护理(即生病前护理)和风险护理(即照顾疾病风险或患病风险)方面的机会,以降低泰国人的风险。相信新技术即下一代技术将有助于满足保持人们健康的需求。减少对医生的依赖,从而降低医疗成本,并帮助在健康状况良好的情况下为国家创造 GDP。Disrupt Health Impact Fund 的目标与 DHV 为社会创造福利的目标一致。通过结合我们合作伙伴的专业知识和专业知识,为整个国家带来积极的影响。”

同时,AEROTHAI致力于保持国家的空中航行服务标准处于国际水平。包括根据政府政策准备支持空中航行服务并增加服务潜力。关于清迈、清莱和合艾机场开放24小时运营,还有计划扩大运力以支持航班量,包括开辟新航线。成为额外的平行航线或平行航线

古特雷斯强调了人工智能的双重性质,概述了人工智能的远大前景,并强调了对其进行负责任和包容性治理的必要性。

其中包括一个利用谷歌数据和人工智能追踪可持续发展目标进展情况并绘制全球地图的项目,以及一个与世界气象组织联合开发的洪水中心项目,该项目允许用户提前七天获得自然灾害预报,作为预警系统的一部分。

从目前的单程航线来看,包括空中交通复杂性高的机场或Metroplex、国内3大机场群(包括第一集团素万那普机场、廊曼机场)的空域结构和进出航线的设计和开发。 、乌塔堡、第二组普吉岛、甲米、安达曼(攀牙)机场和第三组清迈、南邦、兰纳(南奔)机场,这将使泰国的空中航行基础设施 具有更高的潜力

博格丹-马丁赞扬了联合国大会促进可信人工智能系统的历史性决议以及国际电联与教科文组织在将现有法律应用于人工智能方面的合作等举措。她呼吁继续保持势头,并特别强调了即将举行的联合国未来峰会。

她提出:“让我们记住,未来不是从算法开始,而是从我们开始。就在这里,在我们的大脑中……世界上有史以来最复杂、最强大、最具创造力的计算机。”

博格丹-马丁呼吁全球社会发挥其“人工智能世代”的作用,倡导人工智能为人类最佳利益服务的未来。

联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯通过视频向人工智能造福人类全球峰会致辞,强调了人工智能在推动全球可持续发展方面的变革潜力。

国际电信联盟秘书长多琳·博格丹-马丁(Doreen Bogdan-Martin)在峰会开幕式上强调了人工智能的变革潜力,并强调了包容性和安全的人工智能治理的必要性。

论坛的中心始终是人——从字面和内涵来看都是如此。在为期两天的峰会主论坛上,演讲和专题讨论“紧锣密鼓”,涵盖了人类与人工智能互动的方方面面,包括利与弊。

“泰国人口比例许多其他国家正在进入全面老龄化社会。老年人数量超过新生儿数量与此同时,全球公民的总体预期寿命往往更长。因此,获得公共卫生服务的需求不断增加。虽然泰国在健康和公共卫生等许多领域具有成为东南亚中心的巨大潜力,但扰乱健康影响基金及其合作伙伴都希望能够成为推动这一增长的因素之一。国家和全球层面的健康科技行业。包括帮助加速对社会健康和公共卫生产生积极影响。尤其是在泰国通过第一轮与合资伙伴的投资与合作。以及与我们有着共同目标的未来合作伙伴。包括国内外的医疗保健和深度技术企业家,”Krating 先生总结道。

“AEROTHAI”加速技术升级推动泰国成为区域航空枢纽。

除了投资该基金还旨在通过引入公共和私营部门的医疗保健专业知识来支持 DeepTech 公司在医疗保健领域的扩张。药房网产品分销网络广泛而深入的研究和学习其中Disrupt的生态系统平台与Disrupt Health Impact Fund管理团队的投资专业知识相结合,该基金管理团队拥有管理6只基金的经验,投资了16个国家的总计134家初创公司,包括从孵化阶段一直到初创公司的支持。现在,他们中的许多人已经成长为准备IPO的企业。

他阐述了人工智能的多方面应用,指出人工智能能够彻底改变教育、医疗保健、农业、住房和灾害管理等领域。他还说明了人工智能如何为偏远地区提供教育和医疗服务、提高农业生产力、设计生态友好型住房和交通系统以及提供自然灾害预警。

来自巴基斯坦的Bioniks初创公司在国际电联2024年年度人工智能全球峰会上展示了大脑控制的仿生肢体

我们已与地面机构协调以快速提供帮助。直至获得两国航空当局的好评和国外包括新加坡政府和其他许多人的赞扬。世界各国这表明AEROTHAI已经做好了提供空中交通服务的准备。无论是正常情况还是紧急情况

交通部副部长Suraphong Piyachote先生透露,他收到了新加坡航空SQ 321航班于2024年5月21日在素万那普机场紧急降落的事件报告。 AEROTHAI)按照程序高效地履行了职责。飞机得以安全着陆。

顺便说一句, Disrupt Health Impact Fund管理团队由 Kating Poonphon 先生、Chantanarak Hoekaew 女士和 Naranaphat Thitipatthakul 女士领导,他们拥有管理 6 个加速器和风险投资 (VC) 基金的经验,例如 500 TukTuks 、 ORZON Ventures 。 、Stormbreaker Ventures 和 KXVC 等 500 TukTuks 基金是专注于投资处于孵化期或早期阶段的初创公司的基金,是泰国最多、连续多年排名东南亚第一的基金,所有 6 只基金投资了超过 134 家。 16 个国家的初创企业。

然而,AEROTHAI仍计划引进目前最现代的技术,例如智能控制塔系统。数据连接系统空中交通流量管理此外,AEROTHAI还拥有军事和民用机构之间的协调。增加共同使用国家领空的潜力。为了获得最大的利益它还整合了与各个航空机构的合作,以增强国家的航空业。准备好支持成为该地区航空枢纽的努力。

“AEROTHAI”加速技术升级推动泰国成为区域航空枢纽。

“AEROTHAI”加速技术升级推动泰国成为区域航空枢纽。

他说:“我们需要全球协作,以建立安全、包容、人人可及的人工智能。”他赞扬国际电联在人工智能标准方面的早期工作以及为召开此次峰会所作出的努力。

博格丹-马丁指出:“人工智能正在改变我们的世界和生活。但是,三分之一的人类仍然处于‘离线状态’,他们被排除在人工智能变革之外,没有发言权。我们再也不能接受这种数字和技术鸿沟了。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言