注册将确认新的 Valve 游戏 |升级

注册将确认新的 Valve 游戏 |升级

14浏览次
文章内容:
注册将确认新的 Valve 游戏 |升级
注册将确认新的 Valve 游戏 |升级

经过

Mardokeo Galván {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/590252\/590252_64x64.jpg","昵称":" Mordokeo","user_name":"Mordokeo Galv\u00e1n","user_link":"\/user\/Mardokeo","帖子":410,"主题":"灰色","封面":false,"状态" :真} 2024-06-02T15:20:00+00:00

尽管Valve的主要业务是Steam ,但该公司仍然参与视频游戏的开发,而且有线索表明,该公司很快就会宣布新的特许经营权,带来惊喜。

由于在美国专利商标局进行了登记,加布·纽厄尔的公司的意图才得以曝光,该登记解释了死锁特许经营权。

尽管Valve尚未对此事发表评论,但我们知道该 IP 或特许经营权将与该公司相关,因为负责注册的人似乎是Valve Corporation

不要忘记在 Google 新闻上关注我们。

Valve的新游戏即服务Deadlock是什么?

之所以说它是一款视频游戏,是因为Deadlock的注册表明该特许经营权将属于娱乐服务的范畴,例如在线电子游戏;换句话说,游戏即服务(通过USPTO .report )。

注册日期可以追溯到5 月 30 日,尽管正在等待批准,但事实是,由于正在测试该游戏且不遵守保密协议的用户的泄密,最近几天出现了有关这个所谓的新Valve项目的更多信息。他们与Valve合作过。此外, SteamDB数据库还记录了死锁的存在。

不过, Valve目前还没有就Deadlock问题发表任何官方评论,所以我们还需要等待正式的揭晓。我们会通知你的。

如果您错过了:有关 Microsoft 和 Valve 的谣言让一些粉丝兴奋不已。

新的注册将确认 Valve 的新游戏即服务:Deadlock
新的注册将确认 Valve 的新游戏即服务:Deadlock

您是否预计Valve会开发一款新游戏即服务?请在评论或 Discord 上告诉我们。

您可以访问此页面找到更多与 Valve 相关的新闻。

相关视频

请随时与我们联系,随时了解 LEVEL UP 的情况。

喷泉

社论:游戏/Facebook/Twitter/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻