增强现实游戏。照片:Quynh Tran不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏

增强现实游戏。照片:Quynh Tran不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏

8浏览次
文章内容:
增强现实游戏。照片:Quynh Tran不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏
增强现实游戏。照片:Quynh Tran不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏

G-Star 是韩国游戏行业最大的盛会,首次举办于 2005 年。经过 20 年的发展,G-Star 已成为亚太地区最大的年度国际游戏盛会之一,吸引了数万名观众。每年的参与者。

姜雅

查看完整图片

在“This is Game”页面上,编辑兼游戏玩家 Sang Hoon(绰号为 Simon)描述道:“参加 Vietnam GameVerse 2024 后,我感到惊讶和嫉妒。我应该经常来这里。越南不仅仅是河粉、面包、摩托车和他们的游戏市场非常活跃。” This is Game 是一家历史悠久的游戏网站,自 2006 年起在韩国和泰国运营。

报道称,烟雾在3公里以外都清晰可见。

本页还指出了越南 GameVerse 和 G-Star 活动之间的一些差异。越南游戏节虽然没有像G-Star那样发布太多新游戏,但却吸引了大部分国内游戏发行商的参与。 “这让人想起早期的G-Star,让参与者感受到令人兴奋的氛围和对潜在生态系统的乐观态度,有足够的强劲增长空间。”

除了论坛上的深度演讲,Vietnam GameVerse 2024还有许多其他有趣的活动:Game Expo展览空间、Game Arena、Cosplay大赛、越南游戏颁奖典礼、GameHub...

在 Vietnam Gameverse 2024 的两天里,数万名游客挤满了胡志明市的 Phu Tho Arena。照片:Thanh Tung

Sang Hoon还将Meta、Google、Roblox等大型科技公司的出现描述为“韩国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着越南国旗。我还没有见过像这样带有韩国国旗的谷歌演示。”该人士表示。

This is Game表示,虽然越南游戏节每年举办两年,但从规模、参与单位数量和参观者的兴奋程度来看,越南游戏节已经证明了其重要性。 “看背景,你会看到管理机构、合作伙伴、赞助商的标志。大多数越南游戏公司都在这里。你可以看到Google、Meta和TikTok。这些都是值得赞助商。羡慕,在G-Star很难找到”,评论网站。

除了投资该基金还旨在通过引入公共和私营部门的医疗保健专业知识来支持 DeepTech 公司在医疗保健领域的扩张。药房网产品分销网络广泛而深入的研究和学习其中Disrupt的生态系统平台与Disrupt Health Impact Fund管理团队的投资专业知识相结合,该基金管理团队拥有管理6只基金的经验,投资了16个国家的总计134家初创公司,包括从孵化阶段一直到初创公司的支持。现在,他们中的许多人已经成长为准备IPO的企业。

广播电视总监 Le Quang Tu Do 先生正在 Vietnam Gameverse 2024 体验增强现实游戏。照片:Quynh Tran

不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏界“必须嫉妒”的地方。首先是国家官员的亮相。 “导演不仅致开幕词,还参加了讨论。他发言热情洋溢,指出了越南游戏发展的局限性和方向。这是我在韩国从未见过的场景。”相勋说,国家领导人热情地巡视活动现场,参观并问候每一个展位,这着实令人惊讶。

目前我们至少掌握了一些信息的最后一个活动是任天堂直面会。该公司承诺将在 4 月份对其消息做出回应,并只是稍微控制一下窗口期。在本次节目中,我将分享有关即将推出的新游戏机的信息,并将讨论将于今年夏天下半年登陆 Nintendo Switch 的游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言