NCSoft打造《天堂》IP放置类游戏 |联合新闻

NCSoft打造《天堂》IP放置类游戏 |联合新闻

9浏览次
文章内容:
NCSoft打造《天堂》IP放置类游戏 |联合新闻
NCSoft打造《天堂》IP放置类游戏 |联合新闻
记者 金周焕

血统W

血统W

[NCSoft提供]

(首尔=韩联社)记者Kim Joo-hwan=NCSoft[036570]预计将加入国内大型游戏公司纷纷涌入的闲置游戏类型。

据韩联社30日报道,NCSoft正在首席商务官(CBO)Lee Seong-gu领导的开发组织中制作一款基于《天堂》知识产权(IP)的放置游戏。

游戏名称尚未确认,但据说是由“Project J”团队开发,该团队由约 40 名人员组成,由负责监管 Lineage IP 的首席商务官(CBO/副总裁)Seong-gu Lee 领导。

NCSoft 此前曾于 2 月份宣布招募基于《天堂 W》的新项目。

游戏界有人猜测NCsoft试图打造一款放置类游戏,理由是“除了战斗之外,我们还在开发社交内容和各种有趣的元素”,并且“有手机游戏开发经验”是前提条件。我也这么做了。

一位业内人士表示:“公司内部有人预计《天堂》系列闲置游戏将比计划于年内推出的全球版《王座与自由》或《Battle Crush》更有利可图。 ”

放置类游戏是一种无需直接操作,角色自动移动并收集物品的游戏类型,其特点是操作简单、奖励快。

闲置游戏是中小型游戏公司主要开发的游戏类型,因为与多人在线角色扮演游戏(MMORPG)相比,其开发难度相对较低。

不过,去年Netmarble[251270]根据其代表作《七骑士》推出了《七骑士的养育》,票房大获成功,而Com2uS Holdings[063080]也凭借《七骑士》的销售成功扭亏为盈。今年年初,游戏公司在闲置游戏方面也取得了成绩。

中国放置类游戏《种蘑菇》自去年底以来也风靡国内应用市场,一度超越《天堂M》,位居销量第一。

jujuk@yna.co.kr

向KakaoTalk okjebo举报<版权所有者(c)韩联社新闻,未经授权的复制和再分发,禁止AI学习和使用> 2024/05/30 15:18 发送

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言