“玩耍是一项权利,所有家庭和机构都必须享有这项权利”——《新闻中心》

“玩耍是一项权利,所有家庭和机构都必须享有这项权利”——《新闻中心》

7浏览次
文章内容:
“玩耍是一项权利,所有家庭和机构都必须享有这项权利”——《新闻中心》
“玩耍是一项权利,所有家庭和机构都必须享有这项权利”——《新闻中心》

在园丁教师日和国际游戏日当天,《新闻中心》采访了“贝伦”市立幼儿园的老师马莱娜·奇隆 (Malena Chillón)。与家人的永久联系以及童年玩耍的重要性。

每年 5 月 28 日,阿根廷都会庆祝园丁大师日,以纪念罗萨里奥·维拉·佩纳洛萨 (Rosario Vera Peñaloza) ,她是一位奉献一生的教师,其工作在全国范围内得到认可。

此外,在这一天,庆祝国际游戏日的目的是让人们认识到游戏权利对自由和学习童年的重要性

马莱娜·奇隆 (Malena Chillón) 是“贝伦”市立幼儿园的一名 4 人教室老师,她接受了《新闻中心》采访,讲述了她的职业生涯以及这一天对童年的重要性。

“我喜爱我的工作。我真的很喜欢教学并观察他们如何学习。他们非常聪明,所以这也让我很满足。看到他们如何成长,以及如何教导他们自主和独立,你的心就会充满,”Chillón 在谈到他的角色时说道。

当谈到工作时,“我所做的就是每月计划,这样我就可以教学。我所做的也是看看他们感兴趣什么。就他们的年龄而言,我观察他们能够积累和学习哪些知识,”他说。

“我们必须记住,孩子们彼此不同,所以很多时候,一个人的教学或教学方式与你教别人的方式并不相同。这就像不断的试验和错误,总是依赖理论,”他补充道。

关于国际游戏日,老师表示“游戏是孩子一生中引导他从出生到长大的唯一学习途径。通过玩耍,你代表了日常生活的情况。”

同样,Chillón 强调,“游戏是一项权利,必须存在于所有家庭和机构中。之前有理论说游戏只是为了消遣或者只是为了消遣。今天的新理论把游戏作为主轴,因为他们可以从中学习。”

“除了作为一种享受活动之外,它还是一种工具,使他们能够社交、变得独立、分享、学习共存模式、文化模式或历史, ”他补充道。

对于她的学生,老师表示她的房间“非常安静。他们是受过教育、充满爱心、充满好奇心的孩子,他们学到了很多东西。通过仔细聆听,他们会尊重对方的发言。”

“花园里有一些我喜欢的东西,那就是重视积极的话语。这是在提倡积极的一面,比如“你很坚强”、“你能做到”这样的短语,所以孩子们总是想回到花园,玩得很开心,因为他们从积极和建设性的东西中学到了东西。”他指出。

与家人联系的重要性

尽管教师以学生为重,但家庭在教育中发挥着至关重要的作用。

“当你是一名老师时,你不仅要照顾孩子们,还要时刻与他们的家人保持联系。与他们保持这种联系和互动很重要,因为一起工作和在团队中工作也有助于孩子们成长, ”Chillón 说。

此外,“Jardín Belén”内的餐厅每天营业,想要去吃饭或需要用餐的男孩和女孩都可以进入。

“每天都有不同的膳食,有营养师也会建议什么是健康的营养食物。也许他们家里每天都没有一盘食物,或者有些父母可能入不敷出。必须能够合作,才能让孩子们吃饱。”老师总结道。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻