价值近200万的大片突然免费开放,让游戏玩家自由变身盗版

价值近200万的大片突然免费开放,让游戏玩家自由变身盗版

19浏览次
文章内容:
价值近200万的大片突然免费开放,让游戏玩家自由变身盗版
价值近200万的大片突然免费开放,让游戏玩家自由变身盗版

故事中提到的名字是《骷髅会》——一款最近没有被太多提及的游戏。但很少有人知道,育碧的这款炸弹仍在继续开发,甚至计划在下周发布第二部分。为了吸引更多游戏玩家的关注,育碧刚刚带来了一份非常棒的礼物。

Bom tấn giá gần 2 triệu bất ngờ mở cửa miễn phí, game thủ thỏa sức vẫy vùng làm hải tặc- Ảnh 1.

也就是说,玩家不必考虑花费70美元(近200万越南盾)来拥有《骷髅会》,而是可以免费体验这款游戏一周。从 5 月 30 日开始,持续到 6 月 6 日,《骷髅会》将完全免费,对内容或进度没有限制,并且一旦玩家决定,在此期间取得的任何进度都将转移到正式版本花钱买它。这是育碧提供的相当慷慨的报价。过去,已经有很多游戏提供过类似的促销活动,但大多数都会在一定程度上限制玩家可以体验的内容。但《骷髅会》却不是这样的。

photo-1716603637238

这也意味着游戏玩家无需花费任何金钱,就有机会在游戏第二部发布后第一时间体验。回到《骷髅会》,这款游戏仅出现在 Epic Games Store 和 Ubisoft 的应用程序上,与 Steam 不同的是,这两个平台都没有提供有关游戏的详细数据。因此,《骷髅会》是否会像育碧希望的那样积极工作还是未知数,尽管该开发商仍然对其大片充满信心。

Bom tấn giá gần 2 triệu bất ngờ mở cửa miễn phí, game thủ thỏa sức vẫy vùng làm hải tặc- Ảnh 3.

但可以肯定的是,如果《骷髅会》取得了巨大成功,那么这个名字本身在最近就会被更多地提及。此外,育碧被迫免费开放这款大片的事实也让很多人对质量以及开发商仍然提供的正面评价产生怀疑。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言